Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
Лoбaн
22 авг 2006 в 14:25
Когда любишь...то разницу в возрасте совсем не чувствуешь... :) Это я по себе сужу...
*
манящая
22 авг 2006 в 15:39
Лoбaн, по началу любовь слепит.. Обычно позже трения появляются. Нужно , чтобы интересы общие были тоже.
*
SwEeT_com
23 авг 2006 в 15:06
СмАтря кто кАво стАрше...если мАльчик девАчку,то это ничо,А вот если девАчкА мАльчика,то это мне кажеца неочень...ну если рАзницА годик,то это исшо можнА пережЫть,а дАльше фигня,хотя щАс это щитАеца модным... ИМХО
*
манящая
24 авг 2006 в 00:30
SwEeT_com, нет здесь ничего подного. Чувства правят отношениями.
*
Афина
24 авг 2006 в 04:15
Прошу прощения за офф-топ, просто наболело.
Неужели нельзя писать грамматно и правильно?! Вроде бы взрослые люди обсуждают серьезные темы, а некоторые посты читать невозможно.
*
Gen Fireman
24 авг 2006 в 07:51
Wild_Cherry права. И убедительная просьба (даже предупреждение) , не играйтесь регистрами - напрягает, читать и понимать сложно. Потом не обижайтесь, если такие посты удалять буду.
*
Kypлючa
24 авг 2006 в 20:34
Разница в возрасте, это как личные предпочтения. Некоторым все равно, а другие хотят, чтоб партнер был старше/младше, некоторые, значительно старше/младше. Я, например, ни разу не встречалась со своими сверстниками, все они были не меньше, чем на 4 года старше, и меня это более чем устраивало! А одна моя знакомая уже в 18 предпочитала мужчин под 40... Это зависит от того, кому что в жизни надо!;)
*
Dimkka
24 авг 2006 в 23:08
Kypлючa, если парню скажем 22, а девушке 18 это нормально, если парню 17, а девушке 14 тоже на мой взгляд нормально, но если мужику под 40, а девушке 18 это означает, что у неё финансовые проблемы.
*
Kypлючa
25 авг 2006 в 19:26
Dimkka, здесь дело не в финансовых проблемах, а в личных интересах. Если она привыкла общаться со взрослыми людьми, то ее увлечение становится понятным. Человеку не о чем разговаривать со сверстником, гораздо интереснее тот, кто о жизни много знает... А что, собственно говоря, плохого в этом? Разве кому-то хуже делается?..
*
Dimkka
25 авг 2006 в 19:55
Kypлючa, биологический возраст ничего не значит. Человек может быть в 40 лет валенком, или же в 22 много понимать в жизни и даже иметь мудрость. Так что это не то. И ничего плохого я тоже не вижу. Если человеку надоела жена, не удовлетворяет его- то почему бы не завести себе такую маленькую девочку. Много ей не надо. Мозгов тоже зачастую ноль. Попользовался - выкинул.
*
vanrover
25 авг 2006 в 21:39
У меня разница с подругой 17 лет. Чем старше женщина тем она сильнее чувствует и больше ценит отношения
*
Dimkka
25 авг 2006 в 21:42
vanrover, если тебе 23, а ей 40, то ты геронтофил, а если ей 6 - то педофил :rzhu:
25 авг 2006 в 21:45 / Dimkka (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024