СмАтря кто кАво стАрше...если мАльчик девАчку,то это ничо,А вот если девАчкА мАльчика,то это мне кажеца неочень...ну если рАзницА годик,то это исшо можнА пережЫть,а дАльше фигня,хотя щАс это щитАеца модным... ИМХО
Прошу прощения за офф-топ, просто наболело. Неужели нельзя писать грамматно и правильно?! Вроде бы взрослые люди обсуждают серьезные темы, а некоторые посты читать невозможно.
Wild_Cherry права. И убедительная просьба (даже предупреждение) , не играйтесь регистрами - напрягает, читать и понимать сложно. Потом не обижайтесь, если такие посты удалять буду.
Разница в возрасте, это как личные предпочтения. Некоторым все равно, а другие хотят, чтоб партнер был старше/младше, некоторые, значительно старше/младше. Я, например, ни разу не встречалась со своими сверстниками, все они были не меньше, чем на 4 года старше, и меня это более чем устраивало! А одна моя знакомая уже в 18 предпочитала мужчин под 40... Это зависит от того, кому что в жизни надо!;)
Kypлючa, если парню скажем 22, а девушке 18 это нормально, если парню 17, а девушке 14 тоже на мой взгляд нормально, но если мужику под 40, а девушке 18 это означает, что у неё финансовые проблемы.
Dimkka, здесь дело не в финансовых проблемах, а в личных интересах. Если она привыкла общаться со взрослыми людьми, то ее увлечение становится понятным. Человеку не о чем разговаривать со сверстником, гораздо интереснее тот, кто о жизни много знает... А что, собственно говоря, плохого в этом? Разве кому-то хуже делается?..
Kypлючa, биологический возраст ничего не значит. Человек может быть в 40 лет валенком, или же в 22 много понимать в жизни и даже иметь мудрость. Так что это не то. И ничего плохого я тоже не вижу. Если человеку надоела жена, не удовлетворяет его- то почему бы не завести себе такую маленькую девочку. Много ей не надо. Мозгов тоже зачастую ноль. Попользовался - выкинул.
22 авг 2006 в 14:25