Bookmaker, не говорят,хочешь черти карандашом на ватмане,хочешь на компе,это твои проблемы как говорится))я чертил все чертежи от руки,теперь перечерчиваю все на курсовой,теперь думаю что зря сделал,если бы на компе чертил,то за 5 минут уже на а1 влегкую перенести смог,а так...ппц вообщем,да еще и тубус потерял с 1 готовым листом а1,заново перечерчивать придется,благо их всего лишь 2)
KиCюЛьKa=), были уже серьезные какие то проеты?много зданий уже по проектом построенно с того времени когда начала работать?какая в среднем зарплата?были ли проблемы с поступлением на работу?))завалил вопросами,но надеюсь ты ответишь))
на самом деле гражданское строительство на много легче чем гидротехническое строительство и уж поверьте сопромат и строймех не так сложен как курс какого нибудь ГТС, или Гидротурбин
KиCюЛьKa=), просто я получил в этом году диплом бакалавра по специальности 270100 а в следующем году получаю диплом инженера по специальности Гидротехническое строительство (270104)и сужу по своей практике. И в одном точно скажу и та и та специальности очень интересны и пригодятся в будущем удачи вам строители
15 июн 2010 в 08:23