Почему мир деградирует? | SEclub.org
Почему мир деградирует?
Все новые
Всего сообщений: 156
*
Гeнepaл92
24 дек 2008 в 23:25
V-Spec, seclub.org/forum/goto/6135183/ - ты меня не так понял,я последние события просто в пример привел,ну а вот другой пример,однополая любовь-раньчше осуждалась,а сейчас обычное дело,хотя это не только амморально,но даже и против природы человека,а педофилия...вот одни из немногих плодов такой свободы
*
Klukva
24 дек 2008 в 23:42
Гeнepaл92, я вообще где-то слышала,что Россия сейчас рай для пидафилов,типа у нас самое мягкое наказание.Лично я бы вообще этих тварей кастрировала! :kosa:
*
Гeнepaл92
24 дек 2008 в 23:43
Klukv@, ты права,с ними по другому нельзя
*
Klukva
24 дек 2008 в 23:52
Гeнepaл92, Да кстати и смертную казнь неплохо бы востановить. Вот дают какому-нибудь маньяку пожизненное,а государство его всю эту жизнь поит,кормит,одевает.В то время как в дет.домах детишки не доедают!
*
Triptolem
25 дек 2008 в 00:28
ИМХО тема деградирует. В ней вредно оставаться. Модераторы, Я СЕРЬЁЗНО!
*
Malcolm
25 дек 2008 в 00:32
Ребят, вы что, забыли, что в средние века творилось? Вы не то сравниваете. Вы сравниваете советское время с современным, время, когда все замалчивалось всеми силами, со временем, где все-таки люди более менее осведомлены о том, что происходит. Что предпринимается в ответ - это уже другой вопрос, скорее к теме о государстве.
*
A.BлAдиMиp
25 дек 2008 в 01:02
Klukv@, поверь на слово,""исключительную"",заменили и хорошо!Может хватит тупого прИговора и все?Что может быть ценнее человеческой жизни?Следователь,что комп?,ошибится не может....А,лагеря,где исключительная,замененна указом Презедента,можно по пальцем одной руки перечислить.
*
sik21
ts 25 дек 2008 в 01:13
Triptolem, к чему ты это?объясни почему ты так думаешь.
*
Klukva
25 дек 2008 в 11:31
A.BлAдиMиp, А что лучше всю жизнь отдать тюрьме? Зная,что НИKОГДА не выйдешь на свободу!
*
CeBePoK
25 дек 2008 в 11:57
Klukv@, ну смертная казнь не отменена вобше, а просто введен на нее мараторий. Вроде через какойто срок он закончится и как решат в правительстве, так и будет либо продлен срок либо убран этот мараторий. Имхо
*
A.BлAдиMиp
25 дек 2008 в 11:58
Klukv@, ну есть,такие преступления...иногда ""отдельная хата"" слаще меда!
*
Triptolem
26 дек 2008 в 01:07
sik21, сейчас объясню, отчего не объяснить. Сижу я значит в интернете, читаю, думаю, вспоминаю... Вдруг рраз - кто-то говорят деградирует. Я пооглядывался, поощупывался - вроде не у нас, чёрт его знает. А вдруг правда уже всё, поздно, только мы не знаем!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025