Rampage!!!, дети малолетние убивают родителей. От детей такое оправдание слышишь: ну, мне нужны были деньги, чтобы поиграть в клубе, вот свою маму и огрел топором. Что дальше будет подумать страшно, а ты спрашиваешь в чём деградация выражается.
Klukv@, seclub.org/forum/goto/6208880/ - конечно, сейчас более злые А раньше одна доброта: рабство в Сша и Африке, инквизиция, столетняя война, крестовые походы, Римская империя...
Деградируют потому что необразованные, невоспитаные, злые, да много чего. А телевидение всё же влияет, но это не главный фактор. Главный фактор-это современные ценности, которые у некоторых вобще отсутствуют. Вы только посмотрите на молодняк, что они слушают, что смотрят, что читают (если вобще читают!). Попса, рэп, Дом2, гламур, глянец, бухло, клубы, мат-это ли не признаки деградации?
Бeлый Kлыk, ты опять за своё? У тебя комплекс неполноценности что ли? Молодежь не вся одинакова, я же не имел ввиду абсолютно всех, большинство. Вроде взрослый человек, а понять не можешь.
Re-animator, комплекс кажется у тебя)или недержание чего-то...если не умеешь нормально отвечать на обыкновенные вопросы,а не бросаться - разговор с тобой закончен.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/6197845/ -полностью согласен с тобой , оч многое зависит от воспитания, не всё но оч много, у меня товарищ есть на много младше меня..так вот он к родителям своим на ВЫ обращается .. так воспитан:-)
Бeлый Kлыk, я умею нормально разговаривать, просто твои постоянные намёки на мой возраст вызывают подозрение. Тем более что я же не утвердил, а предположил. Если обидел, то извиняй.
31 дек 2008 в 07:45