Отношения не по любви | SEclub.org
Отношения не по любви
Все новые
Всего сообщений: 161
*
bearover
26 июл 2011 в 14:36
Я не люблю . Но я счастлив и мне хорошо с женщиной. И ей хорошо со мнои. Есть взаимопонимание. И интересы совпадают. А чо еще надо?
*
Всеволод
26 июл 2011 в 14:39
Есть у меня знакомые , и часто они говорят что лучше быть любимым , чем любить и не быть любимым . Наверно я с ними бы согласился, но Бог дал мне возможность любить и быть любимым.
*
-kain7-
26 июл 2011 в 14:41
я прост вспомнил ту.она получала 15-18 рублей,я работаю на севере,машина квартира есть,зарплата 50-70,но ей было мало,даже решил как то повышать,потом поссорились из за пустяка,не разговаривали недели 2.потом я ее потерял,какая то болезнь,я даже не знал.но всегда мучал вопрос-я мало так получал?я мог больше,но я бы и дома не был
*
Всеволод
26 июл 2011 в 14:47
-kain7-, Да всё делал ты правильно , и зарплата у тебя хорошая была. Тут дело наверно было не в деньгах и квартире , а в отношениях , любила ли она тебя вот в чем вопрос как ты её . Но щас лучше не говорить об этом , ведь её как я понял уже нет, и не стоит ворошить прошлое , живи настоящим и будь счастлив . Думаю если твоя любимая , любила тебя она бы желала тебе только счастья и что бы ты не мучался.
*
bearover
26 июл 2011 в 14:49
-kain7-, значит она нелюбила тебя. Забудь ее. И попытайся полюбить ту кто рядом с тобой.
*
Всеволод
26 июл 2011 в 14:51
А если судить по себе то моя любимая лично наоборот хочет что бы я как можно больше проводил времени с ней , хотя как ты говориш я тоже мог бы работать круглые сутки и приносить хорошие деньги домой. Но ведь не в деньгах счастье .
*
-kain7-
26 июл 2011 в 14:52
она любила!когда я был никем,и она меня содержала!мне стыдно,конечно,но это не ради денег
*
-kain7-
26 июл 2011 в 14:55
если так говорить то я мог бы за сотню с лихуем часов за 20 работы таскать)просто мы не о том сейчас говорим
*
Всеволод
26 июл 2011 в 14:58
-kain7-, друг ну что ты теперь убиваешся , не мучай себя , от пусти её , как ты уже сказал её не вернут , её нет . Ты всё сделал что мог , но ей было мало , ну значит судьба была такая , не мучай ты себя , если как ты говориш она тебя любила , то сейчас она хотела бы что бы ты был счастлив и не мучался . Так что живи ты настоящим и попробуй полюбить ту которая любит тебя.
*
www8OO
26 июл 2011 в 15:55
-kain7-, ты девушку не дури! Ждала из армии, красивая, хозяйственная, а счас должна твои за*бы терпеть? Хочет он... Я на Луну хочу, но увы. Заканчивай пить, и живи нормально, женитесь, рожайте детей. А нет - то расстаньтесь, пускай девушка найдет хорошего, нормального парня.
*
Alinochka9O
1 авг 2011 в 12:47
Katrine, Просто он знает что я его не так люблю как он меня любит...но хочет быть только со мной. Я думаю у нас с ним все впереди,мы еще мало вместе.Я люблю его,но по своему.Спасибо за совет :romawki:
*
Чeчeнючka
2 авг 2011 в 23:47
Alinochka9O, seclub.org/forum/goto/13641867/ - Я вас люблю, но странною любовию... Главное, чтоб он-то сам понял, что это у тебя любовь такая. Потом уже можешь не объяснять, ему без надобности будет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024