the-Mитёk, такое ощущение, что у тебя комплекс по поводу алкоголя. Если выпить, значит бухать в баре А в компании хороших друзей или приличном кафе по сто грамм-не признается. Если выпил рюмку водки, коньяка, бокал вина, шампанского-это значит бухать? Или "стопа" нет?
Г@лoвoлoмka, даже по 100гр не пью,нет мне кайфа от спиртного! я лучше в Street Racing поучаствую чем сидеть выпивать безтолку. короче кто пьёт меня не поймёт
the-Mитёk, seclub.org/forum/goto/6140509/ - Не понимаю! :alkaw: А вообще, и автор, и тема странные- старше на 10 лет, не любит, жениться хочет, и даже её не уведомил! Мало того, по теме я понял что и общался с ней мало. Ну и ситуация... вообще не знаю чё посоветовать! Да и принципы дурацкие - за муж позовёшь при условии отказа от вредных привычек, так любая кто любить тебя будет, сразу курить и пить бросит! А вот про тех кто выпивает, не надо здесь...
Тоже отнощения не по любви. Ну не приходит она никак снова. А одна быть не могу. Понимаю что мучаю парня,но всетаки верю...а вдруг именно его полюблю со временем.
ts 23 дек 2008 в 19:16