CAMБPEPO, seclub.org/forum/goto/12267496/ - вероятно тебя, как и многих , привлекает отсутствие массы условностей- а чего, свои ведь люди- присунул, спустил и пошел довольный. И никаких тебе- Миленький, скажи мне как ты меня любишь ?
Тэкс. Рассмотрим хронологию ваших отношений: [знакомство] [предложение] [свадьба] У меня у одного складывается впечатление, что тут чего-то не хватает? А именно: симпатии, влюблённости, конфетно-букетного периода, первого секса, 11 месявщин, любви, первой годовщины, построения планов на общее будущее, привязанности, знакомства с родителями и так далее . Уж извините, но моё мнение состоит в том, что семья не делается на коленке, действий автора не одобряю .
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/12266843/ - да нет, я как раз причем, просто тешу себя мыслю стерпитца слюбитца. Хотя кокая любовь. От своей коханой бежиш на работу как на праздник.
Юpeц 2278, seclub.org/forum/goto/12297745/ - ну раз так, значит вывод очевиден. Зачем нужны такие отношение, которые не в радость? Чтоб всё было "как у людей"? Любовь уже не появится, зато могут появится дети, потом привычка, то есть многие связывающие вас обстоятельства, от которых уже не убежишь ни на работу, ни куда бы то ни было. Вы же взрослый человек, Юрец, должны понимать первопричину. Если понимаете, почему продолжаете это? Если не понимаете, попробую объяснить. Вами движет страх одиночества, вы на подсознательном уровне стремитесь быть лишь бы с кем, но не один. А что вам дают эти отношения, кроме сознания того, что вы не одиноки? Да ничего! Нужно быть самодостаточным, цельным человеком, четко понимать чего ты хочешь, тогда даже одиночество не в тягость.
Эльф, согласна, нет розовых очков, можно, будучи в трезвом уме, отнестись к выбору партнера более сознательно, но нужно четко понимать чего хочешь, чтоб потом убегать от своего выбора на работу, как на праздник не пришлось.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/12300874/ - да но иногда и отношения и полюбви не радуют. Может оно так и должно быть. Один любит, а другой позволяет себя любить.
7 ноя 2010 в 11:41