Вижу что сейчас часто начали к возрасту цепляться Мой последний пост [!] yULiKa (ON) [15 Янв 2011 в 11:59] Лёльka!!!, Пост #12686853 - причем возраст? Возможно и есть им о чем поговорить ,это зависит от нравственных взглядов, жизненных ориентаций, принципов, внутреннего духовного мира, морали в конце концов и каких либо ценностей , мне 17, он старше меня на 13 лет с лишним. Посчитать сколько ему не сложно, возраст не помеха для общения . В другом дело. Можно и одногодкам не найти общего языка. О свадьбе действительно думать рано. По теме / отношения не по любви это нормально, отношения не всегда держатся на любви, это и понимание друг друга, страсть, влечение, какие либо чувства и прочее.
Сама подумай зачем 30 мужчине, 17 девочка? Ему ненужны клубы, тусовки, его мало волнуют шмотки и твои детские проблемы в школе... Чел явно педофил, со всема отсюда вытекающими.
yULiKa, seclub.org/forum/goto/12687375/ - Интересно... Если просто почитать на форумах, то любовь и характеризуют как понимание, страсть, влечение друг к другу и пр.приятные эмоции. Что-то тут уже понятия смешали совсем
15 янв 2011 в 12:32