Stervozka), и нафиг нужны такие отношения? Шлюшенство какое-то... Встречаешься с одним и спишь еще с кем-то... Может я чего-то не понимаю в этом мире и такое поведение сейчас норма и девушки живут по принципу "лишь бы быть с кем-то", не осознавая, что отношения не допускают секса на стороне.
Тоже считаю что настоящая любовь приходит один раз...любила парня безумно,сильнее его,а он меня нет.Расстались,были 2 года вместе...теперь до сих пор мне покоя не дает,говорит что любит,что был дураком...
Хочет все вернуть,но я не хочу.Сейчас с другим парнем уже 4 месяца,он меня безумно любит,а я уже не могу так сильно любить,как в первый раз,он мне нравится,с ним хорошо,но все не как то не так...больше так полюбить никогда не смогу... я позволяю себя любить,но на измену...и на секс с бывшим парнем,я на такое не способна
Alinochka9O, seclub.org/forum/goto/13597488/ - так лучше вернись к бывшему, тем более вам обоим это нужно. Пусть нынешний получит шанс встретить девушку, которая будет любить, а не позволять любить себя.
Без любви жить проще и отношения лучше. Нет страха и ожидания что а вдруг разлюбит и изменит. Живи занимайся И нет проблем. А уйдет можно другую найти. Безболезнено и легко! Нафиг любовь да здавствует !
bearover, seclub.org/forum/goto/13608581/ - Жить без любви, быть может проще, но как на свете без нее прожить? Уж лучше разочарование в любви, чем полное ее отсутствие
5 июл 2011 в 07:53