~ckaжeмьka~, seclub.org/forum/goto/7513515/ - ещё бы не постанывать, нервные окончания сосков и головки члена связаны между собой. Ты ему ещё попробуй целовать соски в миссионерской позе во время секса, кончит за 10 секунд.
Мой муж ужасно не любит,когда я прикасаюсь к его соскам,не важно чем.Для меня 2 зоны запрета-соски и пупок,а так порой охота эротично поласкать эти местечки...:(
Бэндep22, точка G эт скопление нервных окончании в верхней трети переднего свода влагалища. Трудно найти, но если нашел то ты бог!:-) она еще покруче клитора будет. У своей долго искал и нашел все таки. Моя говорит круто. При стимуляции эффект супер! Оргазм намного лучше и мощьнее клитерального!
O YESS!, а у моей так-если прост ухо облизывать иль целовать-то ей щекотно,а вот если она уже возбуждена хоть чуть,то ей приятно тогда,тоже у нее и со спиной:-)
oksi22, о-о,у моей также,так стонет когда я их ласкаю,облизую и тереблю языком,я-тащусь,нам обоим эт так нравится!!! Она тоже за пару мин буквально такая мокренькая становится!о-о!!но я продолжаю ее ласкать,хотя ощень хоца уже в неё войти,такая мокренькая,м-м-м,так вот,продолжаю чтоб ее помучать,она так стонет,так извивается вся,короч мучаю я ее так,скока сам смогу это терпеть:-)ну иль пока она меня нежно не оттолкнет руками,чтоб наконец поддасться страсти и желанию
23 апр 2009 в 19:34