Nesdeshniy, несколько партнеров по сексу - прикольно, разнообразие А как же чувства? Если есть любимый человек, то зачем еще кто-то? Или спать с одной, а любить другую? - бред...
Nesdeshniy, да ниче мне от тебя не надо. На скок я поняла, у тя есть девушка, но ты не уверен в завтрашнем дне. Т.е. возможность отношений с несколькими. Как же ты можешь одновременно отстаивать 2 позиции- и за и против?
KoshkaMjay, хватит придираться к слову ~пока~. Неправильно выразил мысль.Вот и все.И отстаиваю одну позицию. А неуверен в будущем-так я девушку раз в неделю вижу.Откуда я знаю,может она мне изменяет,или еще что?Если это так то партнера менять придется.
NeSDeShNiy, можно менять партнеров/партнерш/ много раз, пока не встретишь то что надо. Я например против беспорядочных связей, но и связывать свою жизнь с кем попало не хочу.
Kpэдo, разделяю твоё горе. У меня есть друг, так он ни с одной девушкой больше 3-х раз не спит, и утверждает что все кто прошел через его постель, чрезмерно счастливы. А я никак не могу понять, чем же он их осчастливил, тем что сбежал опасаясь последствий?
Я года 3 назад,вообще не мог не с одной девушкой больше раза спать,все искал,искал и наконец-то нашел себе девушку,которая и меня устраивает,и которую я устраиваю,теперь 3года проблем не знаю и никто мне кроме нее не нужен.Так,что парни,ищите и обязательно найдете.
18 дек 2007 в 13:12