ДEЖA BЮ, ну конечно возраст влияет, некоторые после 40 уже начинают забывать что такое секс, а некоторые начинают проходить Камасутру по 3 кругу но саме главное не возраст а здоровье, а оно у каждого свое, но это уже другая тема
после 22-25 уже спад? блин что ж я тут время теряю надо делать демографический взрыв ато скоро несмогу, всё аобежал... шутка. мне кажется спад начинается у многих в этом возрасте потому что пить и курить начинают еще в первом класе, а потом травка и т.д. а всё это очень сильно влияет на половую систему. Вообще то это скорее не спад а просто у человека секс уже не на первом плане а есть дела которые более важные
GreK, нет, это гармональная стабилизация просто. И явление это нормальное. Мужчина и может, и хочет, тока уже нет такого ажиотажа как в 16-20 лет. Потому секс и отходит на второй план и появляются дела и поважнее.
AHTИKИЛЛEP!, не тока я считаю, но и ученые всего мира:) Естественная стабилизация гармонов и размеренная сексуальная жизнь. Кстати, после стабилизации ощущения усиливаются, секс становится более чувственным. Это тоже нормально:)
счто значит сколько раз?!Я считаю,что нет определенной нормы и подсчитывать вообще глупо.Да сколько хочешь,столько и занимайся сексом,тогда и будет удовлетворение!ПРОВЕРЕНО!=))
27 янв 2007 в 20:50