Ревность! Ревнивые ли вы? | SEclub.org
Ревность! Ревнивые ли вы?
Все новые
Всего сообщений: 741
*
Tюльпaн
9 авг 2006 в 01:07
А у меня стало...немного убавляться... :-D Раньше...за нож и резать гада!
*
EBA
9 авг 2006 в 08:46
Тюльпан.А почему сбавляется.Чувства проходят или она изменилась?х
*
Гpeшницa
9 авг 2006 в 16:32
А я иногда с ума схожу от ревности...способна даже и телефон проверить и электронную почту, а потом устроить грандиозный скандал... Конечно же потом стыдно бывает очень! :plak:
*
манящая
9 авг 2006 в 20:49
Гpeшницa, ишь какая ревнивая ))) а я вот тоже проверяла телефон бывшего, просто не доверяла ему, да и терять было нечего... А сейчас даже мысли такой не возникает ;)
*
Fantastika
13 авг 2006 в 11:30
Hellrazr, ревность-глупость,когда она беспочвенна.Иногда она бывает очень даже полезна.Вот у меня подруга ходила ревновала своего парня ко всем,казалось бы беспочвенно.А потом взяла и залезла в его телефон,а там любовные СМС от девушек.Потом выяснилось что он встречается еще с 2-мя девушками параллельно.Не ревность -до сих пор бы лапшу разгребала.Вот.
*
Maшkaaaa
13 авг 2006 в 12:25
Я ревную,но стараюсь этого не показывать!телефон проверяла раньше,однажды обнаружила дружеское sms,после чего тел. полетел в стенку!у моего парня подруга должна быть только я,и я этого добилась,теперь проверяю,но очень редко!я ничего там не обнаруживаю!
*
Афина
13 авг 2006 в 12:35
Maшkaaaa, так ведь в телефоне есть функция "удалить"...
*
Maшkaaaa
13 авг 2006 в 12:52
Wild_Cherry,а мы и номер заодно поменяли!вот уверена на 100%,а если что все рассказывает,а все так же делаю!мне нечего скрывать!
*
Афина
13 авг 2006 в 13:07
Maшkaaaa, правильно, доверие должно быть. Я просто к чему сказала- что не всегда есть толк от проверок звонков, смсок и т.п.
*
Maшkaaaa
13 авг 2006 в 14:26
Wild_Cherry,доверяй,но проверяй!
*
GoreJa
13 авг 2006 в 14:30
Maшkaaaa, хх он просто стал внимательнее. И прежде чем прийти к тебе обязательно проштудирует папки смс полученные и отправленные. Как же женщины слепы. Читая его смс, ты ещё больше ему не доверяешь. Так нельзя.
*
манящая
13 авг 2006 в 14:34
Maшkaaaa, хм... И что ему нельзя с девушками общаться ? :lol: Значит ты не уверенна в себе и в его чувствах!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024