Ревность! Ревнивые ли вы? | SEclub.org
Ревность! Ревнивые ли вы?
Все новые
Всего сообщений: 741
*
Deidra
22 авг 2008 в 01:15
KJly6Huk@, а есть реальные поводы для ревности или просто твои фантазии, например, что он найдёт себе другую девушку?
*
Medmedy4
22 авг 2008 в 06:16
А я щитаю что если совсем не ревновать то это похоже на безразличие к этому человеку. Я нпрмер слегка ревную свою девушку а поначалу рвнвал ко всему что движется "эт было слишком!"
22 авг 2008 в 10:17 / Афина (1)
*
Hacтёнa
22 авг 2008 в 16:23
А я абсолютно не ревнива. Настолько,что мне кажется это отклонение! Но я всегда доверяю своим молодым людям. Даже если я влюблена,есть повод для ревности-я почему то всегда уверена,что он мне не изменит. Не ревную. Правда был случай,когда в день святого валентина я рассталась с парнем потому что случайно увидела любовную переписку по смс. Со всеми такими словами-хочу попробовать твои губки и т.п. Я гордо развернулась и ушла ничего не сказав. Может это была ревность?
*
Bpeднaя225
6 сен 2008 в 19:05
Если я люблю,то я безумно ревную. Может быть это плохо незнаю. И нравится когда меня ревнуют,но чтобы не выходило за грани разумного
*
Sugar_Babe=*
6 сен 2008 в 19:19
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/4867458/ - да, ты все правильно сделала, но все же я на твоем месте бы перед тем как гордо развернуться и уйти закатила бы скандал, такой вот у меня склад характера, ниче с этим не могу поделать... =)
*
Бeлый Kлыk
6 сен 2008 в 20:39
Mэдмэдыk БO, seclub.org/forum/goto/4863381/ - ты прав.это 2 крайности.
*
Cфинkcиk
8 сен 2008 в 07:22
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/4867458/ это было самоуважение :) . В твоем понимании его действия были не объяснимы . Ты не попыталась решить ситуацию только потому , что доверие вернуть у таких как ты очень сложно . И решать что то не имела смысла т.к ничего не держало. :)
*
Boltun 2
8 сен 2008 в 08:03
я ваще ревнив до ужаса. если девушка нравится никого к ней не подпускаю. идиотизм конечно,но ничего поделать не могу. по началу могу держать эмоции в себе но потом аж кровь начинает бурлить :zloj: могу и покалечить наверное
*
arm1194
8 сен 2008 в 08:08
я да, уить готов )))
*
m!lozk@
9 сен 2008 в 10:20
BOLTUN 2,ты такой же как и мой парень,только ничего хорошего если ты себя не будешь сдерживать,не получится.
*
FULGURA
9 сен 2008 в 10:44
В меру ревнив . Глушу в себе это .раньше её ревновал к столбу перестал успокоился . Теперь она начала ко всему . Особенно если при ней в инет полез . Грит иди тыкайся в телефон комне не лезь. Или насчет смсок с кем пишишся .мне такая ревность немешает
*
FULGURA
9 сен 2008 в 10:47
Сам такой был . Главное чтоб сильно палку не перебивала . Ну и с этим справимся . Помогу ей .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025