А я щитаю что если совсем не ревновать то это похоже на безразличие к этому человеку. Я нпрмер слегка ревную свою девушку а поначалу рвнвал ко всему что движется "эт было слишком!"
А я абсолютно не ревнива. Настолько,что мне кажется это отклонение! Но я всегда доверяю своим молодым людям. Даже если я влюблена,есть повод для ревности-я почему то всегда уверена,что он мне не изменит. Не ревную. Правда был случай,когда в день святого валентина я рассталась с парнем потому что случайно увидела любовную переписку по смс. Со всеми такими словами-хочу попробовать твои губки и т.п. Я гордо развернулась и ушла ничего не сказав. Может это была ревность?
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/4867458/ - да, ты все правильно сделала, но все же я на твоем месте бы перед тем как гордо развернуться и уйти закатила бы скандал, такой вот у меня склад характера, ниче с этим не могу поделать...
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/4867458/ это было самоуважение . В твоем понимании его действия были не объяснимы . Ты не попыталась решить ситуацию только потому , что доверие вернуть у таких как ты очень сложно . И решать что то не имела смысла т.к ничего не держало.
я ваще ревнив до ужаса. если девушка нравится никого к ней не подпускаю. идиотизм конечно,но ничего поделать не могу. по началу могу держать эмоции в себе но потом аж кровь начинает бурлить могу и покалечить наверное
В меру ревнив . Глушу в себе это .раньше её ревновал к столбу перестал успокоился . Теперь она начала ко всему . Особенно если при ней в инет полез . Грит иди тыкайся в телефон комне не лезь. Или насчет смсок с кем пишишся .мне такая ревность немешает
22 авг 2008 в 01:15