Apple, черт его знает. Вообще если задуматься есть такой страх-остаться никому не нужной, но он меня не трогает. Хотя я не думаю что в этом причина ревности . . .
""Есть чем тебя позадорить!"".Это нравится делать привлекательной девушке!А почему бы и нет.Неужели вам мужчинам не нравится,что ваша избранница покоряет всех?хотя,если любит никуда не денется.
KиCюЛьKa=), чувство собственности плюс боязнь остаться одному/одной. Это до добра еще никого не доводило. вспомни о тех временах, когда ты была не с ним. Была одна. Ты чувствовала себя какой-то неполноценной, одинокой? Навряд ли.. Ведь тот факт, что человек был в твоей жизни невсегда, доказывает то, что незаменимых людей не бывает, а, следовательно, надо жить не предположениями, а реальными вещами, реальными поступками.
KиCюЛьKa=), одно дело быть востребованной в публичной среде, другое дело в личной жизни, сантехники вон тоже востребованы Любимый человек это дело такое, люди вообще не любят когда их считают личной неприкосновенной собственностью и всеми силами стараются доказать обратное Но ты в силу возраста и юношеских идеалов еще этого не понимаешь
Хм..Я вот очень ревнивая..Сама главное могу провоцировать порой за что потом стыдно...Но если меня,то эх как вспомню..Надо как то бороться с этим.Вот только как?
!drug,Возможно но знаешь как то не всегда получается..Я сначала надумаю..А потом успокаиваюсь.и жизнь прекрасна..Я не всегда ревную.но временами случается..
19 янв 2009 в 17:04