Ревность! Ревнивые ли вы? | SEclub.org
Ревность! Ревнивые ли вы?
Все новые
Всего сообщений: 741
*
CASTOR TROY
12 ноя 2006 в 13:43
Да я ревнивый.У меня всегда были очень красивые девочки и их нереально не ревновать.Да и вообще если не ревнуешь,значит не любишь.У нового поколения очень развита такая тема как свободные отношения.Вроде как вместе,но допускается общение обоих с кем то помимо.Чушь.Никто не отменял верность и преданность.И ревность должна быть.Соблазн тоже никуда не исчез.
*
ОсоЗнающаЯ
12 ноя 2006 в 13:45
CASTOR TROY, дэк можно общаться с кем угодно, но верность хранить. Не?
*
ОсоЗнающаЯ
12 ноя 2006 в 13:49
Я считаю ревность бесполезным и разрушительным чувством. Потому как если ревновать на пустом месте эт бред, а если не на пустом то еще худший бред, нафиг нужен изменщик.
*
CASTOR TROY
12 ноя 2006 в 16:03
ДEЖA BЮ,да,можно.Только потом некоторые особи женского пола просыпаются с утра со словами"боже что я наделала.." Не искушай,как говорится.
*
ОсоЗнающаЯ
12 ноя 2006 в 16:08
CASTOR TROY, ну не знаю... У меня широкий круг общения, а утром так ни разу не было. Эт от человека зависит. Держи не держи все зря будет.
*
Dreamspace
12 ноя 2006 в 16:14
CASTOR TROY,ревнуют собственники,и те,кто ценит себя меньше,чем объект своих воздыханий.Если человек любит по настоящему,житейски,то проявление такого понятия,как ревность,сводится к минимуму.Если есть сомнение в любимом человеке,то стоит задуматься над тем,может ли якобы любящий любить на самом деле,и стоит ли якобы любимый внимания,как человек.
*
Dreamspace
12 ноя 2006 в 16:17
CASTOR TROY,какими бы девушки ни были,красивыми или нет,более важное значение имеет моральная составляющая личности.Так как "одноразовых" кукол с папье-маше вместо мозга полно.И они ещё не показатель верности.Вся их суть находится гораздо ниже головы.
12 ноя 2006 в 16:18 / Dreamspace (1)
*
Лakoмka:)
12 ноя 2006 в 16:59
А ведь если любишь человека,то не понравится и заревнуется,если увидишь че-то неладное
*
Лakoмka:)
12 ноя 2006 в 18:51
Ms.conce,как я тебя понимаю,сама могу ревновать.тяжело это
*
Dreamspace
12 ноя 2006 в 19:17
Ms.conce,если начинаются разговоры про то,что:"я люблю,значит только моё",следовательно твоя "любовь"-это просто желание обладать,животная тяга к противоположному полу.Ревность вообще свойственна людям с высоким темпераментом.Но есть и исключения.И любви в глобальном смысле здесь никакой нет.Всё это гормоны,дамы и господа.
*
DuMaN
17 ноя 2006 в 13:46
По моему, ревность - это боязнь потерять любимого человека и никогда больше не обрести.
*
EBA
6 дек 2006 в 12:08
D.!.MAN,Ревность должна иметь разумные пределы.Должна быть хотя бы обоснованной.Недавно со мной на улице поздоровался парень.я его незнаю.А я шла с мужем.Как он разорался.Все иди живи с ним.завтра развод.мне такая жена не нужна.И все в таком роде.только грубее.Пыталась ему объяснить.что парня незнаю.может.обознался и др.У мужа зациклило и все.До сих пор обидно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025