Да я ревнивый.У меня всегда были очень красивые девочки и их нереально не ревновать.Да и вообще если не ревнуешь,значит не любишь.У нового поколения очень развита такая тема как свободные отношения.Вроде как вместе,но допускается общение обоих с кем то помимо.Чушь.Никто не отменял верность и преданность.И ревность должна быть.Соблазн тоже никуда не исчез.
Я считаю ревность бесполезным и разрушительным чувством. Потому как если ревновать на пустом месте эт бред, а если не на пустом то еще худший бред, нафиг нужен изменщик.
CASTOR TROY,ревнуют собственники,и те,кто ценит себя меньше,чем объект своих воздыханий.Если человек любит по настоящему,житейски,то проявление такого понятия,как ревность,сводится к минимуму.Если есть сомнение в любимом человеке,то стоит задуматься над тем,может ли якобы любящий любить на самом деле,и стоит ли якобы любимый внимания,как человек.
CASTOR TROY,какими бы девушки ни были,красивыми или нет,более важное значение имеет моральная составляющая личности.Так как "одноразовых" кукол с папье-маше вместо мозга полно.И они ещё не показатель верности.Вся их суть находится гораздо ниже головы.
Ms.conce,если начинаются разговоры про то,что:"я люблю,значит только моё",следовательно твоя "любовь"-это просто желание обладать,животная тяга к противоположному полу.Ревность вообще свойственна людям с высоким темпераментом.Но есть и исключения.И любви в глобальном смысле здесь никакой нет.Всё это гормоны,дамы и господа.
D.!.MAN,Ревность должна иметь разумные пределы.Должна быть хотя бы обоснованной.Недавно со мной на улице поздоровался парень.я его незнаю.А я шла с мужем.Как он разорался.Все иди живи с ним.завтра развод.мне такая жена не нужна.И все в таком роде.только грубее.Пыталась ему объяснить.что парня незнаю.может.обознался и др.У мужа зациклило и все.До сих пор обидно.
12 ноя 2006 в 13:43