Cти-shock, Да на дне Атлантического океана в районе Бермуд обнаружено 2 пирамиды , которые в несколько раз больше египетской пирамиды Хеопса, и которые ,,сделаны,, из стекла.
Principialka, Мне как-то неудобно комментировать ссылки про пирамиды,неужели не понятно,что это"утка"?Ссылок много,но по-сути,это повторение одного и того же.Кто такой"известный океанограф Верлаг Майер"?Если он известный,то почему о нем,вне контекста ссылок,нет ничего?Всё просто-его нет в природе как,впрочем,и подводных пирамид.Никто,почему-то,не обратил внимание на его странное имя,а ведь в переводе с немецкого "Verlag"означает"издательство".Комментарии,думаю,излишни.
А я читал,что в Крыму тоже есть пирамиды.Подземные. Да еще и перевернутые. В Бермудском треугольнике происходило много чего странного.И многие пытаются сделать себе ПиАр,выдумывая разные истории про пирамиды,магнитные разломы и даже инопланетные базы на дне. Надо пропускать такие "сенсации" через призму скепсиса
Пирамиды - вот тут и про перевернутые подземные пирамиды ,и про подводные хрустальные.Точно не помню но выяснилось вроде что выяснилось что это всё обман.
29 мар 2009 в 17:42