Gubernator, идея мне нравится но нужно действовать более жестко и предпринимать более серьезные меры. Но какие... Я даже не знаю... Пишите на счет этого свои идеи может кто платя что то придумает серьезное и довольно действенное на ОпСоС:-) долой наглости и безнаказанности ОпСоСов!!!
Gubernator, боюсь баррикады не помогут... А насчёт повышения цен - думаю это их ответ на закон о входящих - убытки возмещать то надо. А для тех, кому нужен дешевый инет они и придумали пакеты. Хитрожопый ОпСоС
Я например чисто случайно узнал как на МТС отправлять ММС бесплатно! Конечно ММС с моими настройками не отправляется адресату, а вот GPRS юзается! так если каждый в день по 10-20 ММС-ок и глядиж и вис начнётся! Попробую настройки для меги сообразить...Кому такая идея по душе?
Надо конечно завалить, чтоб понизили, обратите внимание сколько народу полезло в инет когда сделали безлим, если они понизят траф и об этом сообщат, народ заинтересуется и снова пойдет юзать, и даже те кто ещё в инете не разу не был, но наш жидафон этого не понимает, что им это принесет дополнительную прибыль; начинают повышать наоборот, а никому это ненужно становится, даже гриат юзеры уходят с нета =>
или меняют опсоса. Надо вдолбить нашему опсосу что повышение цен на траф, идет им именно в убыток, народ уходит с нета, просто перестают им пользоваться. Н-р большинству (по крайней мере я так считаю) просто не покарману оплачивать такие расходы на моб,и я в их числе. Сначала инет становится дорогим, а затем не нужным. Ну в какой стране вы встречали такие расценки? Был бы старт, и люди, честное слово создал бы компанию, с нормальными расценками=>
Сервисом и качеством услуг, в т.ч. высокая скорость жопореза (конечно звучит глупо). Постепенно узнавая тарифы, качество связи, количество абонентов резко бы увеличилось, бы компания, уверен, окупилась бы за первый месяц её выхода в свет. Но пока это лишь мечта.
FLASHDANCE,Андрей мысль не плохая эт 100% но ты посчитал шо тебя ждет помимо финансовых расходов?(эт очень и очень большие деньги:voskl: )Тебе нужно придумать название,рассчитать тарифы,выбрать правильную политику развития компании,набрать грамотный персонал, и очень много другого.Была мысль у меня такая да быстро с ней расстался.
15 июл 2006 в 23:08