Завалим требованиями понизить стоимость нета | SEclub.org
Завалим требованиями понизить стоимость нета
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 187
*
tarzanchik
7 янв 2007 в 22:47
Впринципе беспочвенные рассуждения-скоко не снижай цену,всё равно орать будут,что дорого/не надо временные,демпинговые акции приводить в пример /мегафон не такой дурак,как и все остальные,подчиняется законам рынка;жопер хорошие доходы приносит,и,на снижения цен может повлиять только их уменьшение и др.// P.S.лучшеб так рьяно боролись за повышение зарплат,кои совсем НИКАКИЕ-подачка бомжам,одним словом...(кстати,мега был признан лучшим->
*
tarzanchik
7 янв 2007 в 22:48
->работодателем России..../интересно,как дела обстоят у ЕЛЕ2?наверно попа...в сравнении с мегой:-)/Да здравствует халява и нищета!:-):-):-)
7 янв 2007 в 22:54 / tarzanchik (2)
*
tarzanchik
7 янв 2007 в 23:01
GreyVMS, и наступит такой халяве конец...в лучшем случае когда в скай ринутся оголтело пару лямов халявщиков...и останутся они у разбитого корыта...хотя не всё так грустно-Nое время хоть попользуются халявкой:-):-):-)
*
tarzanchik
7 янв 2007 в 23:13
Фeн, еслиб свалили-7рублей сократились бы,раза,эдак в два,и,т.д.и т.п. /Клик,кликом-нишевый тариф,с офигенными расценками на гол.связь,а так на билайне инэт 8.1руб/мб,с лучшей тарификацией,но худшим качеством и скоростью в ср.по России--так что 7р от меги смешно даже сравнивать
*
ozgerelyev
8 янв 2007 в 03:04
tarzanchik, я на би сижу,скорость нормальная цена приемлемая для инета 4.95 ночью 2.95 по сравненью с мегавонью вот уних да скорость никакая особено днем да и цена 7р и округ.100кб а пакеты а ни варуют помаим подчётам.так что мега отстоййййй!!!!!!:-(
*
gennok
8 янв 2007 в 10:33
да и не дозвонишься на мегу постоянно сеть перегружена
*
tarzanchik
8 янв 2007 в 14:24
gennok, интересно как это проявляется?:-)
*
tarzanchik
8 янв 2007 в 14:34
Фeн, какие расчёты?методика?Я за 3года так и несмог поймать мегу на воровстве-считал каждый звонок,сессию,записывая в заметки/самое интересное у людей вокруг меня воровали,как у тебя,но после моего вмешательства и разбора полётов оказывалось на 100% ошибались абоненты,забывая то или сё!/Билайн,моей симке 3года-и,увы воровство процвитает,не только у меня:-((считал досконально тож)
*
tarzanchik
8 янв 2007 в 14:42
Фeн, у нас на би,в последнее время,скорость жпрс тоже нормальная,правда использую,в последнее время,редко,после 23.00(0.95р/мб);скорость после 12ночи ок.40кбит/с,мах.45 /мегафон днём ок 40кбит/с-жпрс,ёж-120 кбит/с
*
gennok
8 янв 2007 в 14:50
звоню на мегу с городского с мобильного очень часто говорят,что сеть перегружена.на би такое редко
*
tarzanchik
8 янв 2007 в 14:56
gennok, это когда было?:-)может ты путаешь с другой сетью?случаем не в АС звонишь?:-):-):-)на мегу в Москву в НГ мы прекрасно дозванивались ,даже чрез 20минут начала НГ
8 янв 2007 в 15:05 / tarzanchik (4)
*
Бот
9 янв 2007 в 18:23
Да уж,у меня друг на анлиме сидел,не знал об изменении тарифов,залез в инет днём,итог:-550 руб.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024