Sergant, ну этого я и сам не пойму.Я пока не настроил правильно модем,вообще не мог зайти туда.Я тебе завтра дам ссылку на инструкцию по настройке для твоего модема и твоего края.
Sergant, вот ссылки правда возможно это не для твоего края, но ты попробуй.Это для старых прошивок модема www.kakmne.ru/docs/adslsetup/dlink-2520u.pdf А это для новых www.kakmne.ru/docs/adslsetup/dsl-2500u_bru.pdf При настройке внешки ставь не 0/35 как в примере а те числа что были в конверте с паролем, у меня например 8/35. И если не пойдет, то попробуй не РРРое, а РРРоА. Ну а медиазону настрой как в примере.Только сначала внешку а потом медиазону настраивай,так как медиазона без внешки мне кажется не будет работать.Если че непонятно спрашивай.
SanyRubenson, медиазона без внешки работает. у меня так было: медиазона работает при включении компа, а чтобы подключиться к инету, я создавал подключение
Как настроить vpn соединение с медиазоной чтоб качать оттуда с большей скорость помогите все что там написано не работает скачал какойто пак для впн вроде заходит но тогда в нет не зайти светится значок какой то тип бы подключены к медиазоне и все.но в нет уже тогда не зайти
Sergant, я тут попробовал с самого сайта скачать, так у меня тоже ошибка выскакивает.Я до этого только через ФТП качал все.Так что значит тут и не в настройках дело.А ты с ФТП можешь качать?Если можешь, то настройки у тебя в норме.А почему с сомого сайта не качает я и сам бы хотел узнать...
SanyRubenson, не получаеться настроиться на MZ -нет полученного IP адреса соединения nas_0_0_37.Почему он неприходит ?А с ftp не качал,т.к не умею еще.
Sergant, а внешку получилось по тем инструкциям настроить?А ИП адрес у меня тоже не проходил пока я не позвонил в поддержку и они не подключили на мой номер медиазону.Как только подключили все сразу прошло.И еще когда позвонишь узнай, может у вас в регионе не 0/37 а другие параметры для медиазоны.И еще возможно в вашем крае МЗ настраивается через Бридж, а в этом случае ИР идрес нужно узнавать в поддержке, и настраивать тем способом что здесь уже описывался.В общем звонить тебе надо.
Sergant, вбей в браузере ftp://10.253.0.24/ и нажми перейти, но это Ростовский ФТП, у вас может быть другой адрес,который ты можешь посмотреть на форуме МЗ.Если перейдешь на свой ФТП и скачнешь че-нибудь, то настроил значит все правильно.
SanyRubenson,сегодня опять звонил в поддержку-говорят ,что никаких настроек на MZ не надо ,а если что-то неработает это проблемы на сайте ,а не у них и обращайтесь к ним.Все.
22 фев 2009 в 21:52