SanyRubenson, ты когда на фтп заходишь у тебя тоже первая и одна папка PUB? Я с браузера качал, попробую прогой которую ты посоветовал, а это что такая услуга доступ на высокой скорости? Блин у нас ее походу нету.
!Cooller!, Да это у всех сначала эта папка,а в ней уже все остальное добро. А про эту услугу ты сам же мне писал Вот--Предоставление в пользование услуги доступа к порталу Mediazona.ru на скорости до 2048 Кбит/сек, в месяц 200.00р У тебя ваще тариф какой?
SanyRubenson, Unlim-Boom блин там че скорость урезана на фтп? А ну да я писал про эту услугу, я думал ты про что то другое Блин че за хрень как на МЗ активировать аккаунт? А то зарегался он мне пишет аккаунт не активирован.
Half Life, на модеме от мегафона точно нельзя,а во втором случае можно,но настраивать нужно не комп подключенный к сети,а модем через который выходит в инет вся локальная сеть.
Модем акорп 420 М, пров ютк ростовская область, можно ли настроить под медиазону? Дилинк не предлагать нужен именно этот модем так как еще будет на нем шаринг спутниковых каналов(имею очень хороший мануал)
24 сен 2009 в 13:45