Benton, по поводу точности в движениях контроллеров - у меня претензий нет. Она еще и немного регулируется в настройках. Мышцы же конечно от всяких сидячих стрелялок не заболят. Биллиард например, хоть и не сидя, требует не больше усилий, чем настоящий
Benton, вот поэтому о ценах и не принято :))) Приставка в доме мягко говоря практичнее и дешевле. Но и в этом всё относительно... Детям конечно восторг от любой игры для Wii, так уж они сделаны. Не дураками в общем сделаны.
прочитал в журнале рашен мобайл что вии,плоховато отслеживает движения.то бишь схематично.как на ней играть в шутеры.кнопок на пульте мало.как реализовать стрейф например.непонятно
Benton, я думаю, с точки зрения разработчиков шутеров стрэйф удобнее привязать к наклонному положению пульта. То есть руку немного набок и "раздвигаем шторочки". Интуитивно, и стрелять не помешает. А чувствительность достаточна, поверьте!
Triptolem, да это наверно возможно,но если шутер энергичный.враги толпами прут.то начнутся проблемы.веть пальцами проще нажимать чем постояно руку отгибать.вот убисофт что то фар край для вии отложили.видимо проблемы с адаптацией всёж есть.что об этом думаешь?
Benton, фар край не видел вообще, не знаю. Но я 100-процентно уверен, что всё что на пи си удобно с джойстиком или с мышью при переносе на Ви будет не хуже управляться. Тот же стрэйф можно поставить на одну из кнопок нунчака и спокойно держать его в левой
А вообще, если играть в шутеры стоя, то уклоняясь от атаки врага всем телом вы обеспечите какой-то минимальный стрэйф с вполне адекватной реакцией приставки. Бокс из спортивного набора на этом и держится А где еще есть вертикальный стрэйф? Только у Ви.
11 фев 2007 в 19:32