Nintendo Wii | SEclub.org
Nintendo Wii
Все новые
Всего сообщений: 472
*
Triptolem
11 фев 2007 в 19:32
Benton, по поводу точности в движениях контроллеров - у меня претензий нет. Она еще и немного регулируется в настройках. Мышцы же конечно от всяких сидячих стрелялок не заболят. Биллиард например, хоть и не сидя, требует не больше усилий, чем настоящий :)
*
Triptolem
11 фев 2007 в 19:38
Предупреждаю, что биллиарда в основном комплекте нет - он в другом сборнике, в комплекте с отдельно продаваемыми дополнительными пультами.
*
Benton
11 фев 2007 в 19:42
Triptolem, не понимаю зачем нужен симулятор бильярда.можно ж в настоящий поиграть.?
*
Triptolem
11 фев 2007 в 19:52
Benton, вот поэтому о ценах и не принято :))) Приставка в доме мягко говоря практичнее и дешевле. Но и в этом всё относительно... Детям конечно восторг от любой игры для Wii, так уж они сделаны. Не дураками в общем сделаны.
*
Benton
17 фев 2007 в 09:41
прочитал в журнале рашен мобайл что вии,плоховато отслеживает движения.то бишь схематично.как на ней играть в шутеры.кнопок на пульте мало.как реализовать стрейф например.непонятно
*
yup yup
17 фев 2007 в 11:15
Benton, держать пульт у правого глаза и бегать по комнате :lol: а если чесно,самому интересно,отзовитесь кто-нибудь!
*
Triptolem
18 фев 2007 в 21:02
Benton, я думаю, с точки зрения разработчиков шутеров стрэйф удобнее привязать к наклонному положению пульта. То есть руку немного набок и "раздвигаем шторочки". Интуитивно, и стрелять не помешает. А чувствительность достаточна, поверьте!
*
Benton
18 фев 2007 в 21:44
Triptolem, да это наверно возможно,но если шутер энергичный.враги толпами прут.то начнутся проблемы.веть пальцами проще нажимать чем постояно руку отгибать.вот убисофт что то фар край для вии отложили.видимо проблемы с адаптацией всёж есть.что об этом думаешь?
*
Triptolem
18 фев 2007 в 22:17
Benton, фар край не видел вообще, не знаю. Но я 100-процентно уверен, что всё что на пи си удобно с джойстиком или с мышью при переносе на Ви будет не хуже управляться. Тот же стрэйф можно поставить на одну из кнопок нунчака и спокойно держать его в левой
*
Dnk
18 фев 2007 в 22:28
А вот интересно, будут ли Splinter Cell на Wii портировать? :gy:
*
Triptolem
18 фев 2007 в 22:31
А вообще, если играть в шутеры стоя, то уклоняясь от атаки врага всем телом вы обеспечите какой-то минимальный стрэйф с вполне адекватной реакцией приставки. Бокс из спортивного набора на этом и держится :) А где еще есть вертикальный стрэйф? Только у Ви.
*
Triptolem
18 фев 2007 в 22:36
Dnk, объявлен Splinter cell double agent, какие-то картинки из него уже были.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024