Вильянуэва подписал новый контракт Чилийский форвард Хосе-Луис Вильянуэва подписал новый контракт с действующим чемпионом Узбекистана, рассчитанный до конца 2009 года. 27-летний нападающий перешел в столичный клуб 8 июля 2008 года и с тех пор успел выиграть с "Бунёдкором" чемпионат и Кубок Узбекистана, а в Лиге чемпионов АФК дойти с командой до полуфинала. В своих 19 матчах за "Бунёдкор", проведенных в рамках вышеперечисленных трех турниров, Хосе-Луис Вильянуэва забил 14 мячей. - Для меня большая честь подписать новый контракт с "Бунёдкором, - считает Вильянуэва. – За такой короткий срок команда стала для меня родной, а условия, созданные для тренировок, близки к идеальным. Кроме того, одной из главных причин подписания нового контракта стало мое большое желание взять реванш за вылет из Лиги чемпионов в одном шаге от финала. В этом году я приложу все свои силы, чтобы выиграть с командой этот почетный трофей.:dovolen:
"Бунёдкор" вернулся в Ташкент:preved: ФК "Бунёдкор" провел 12-ти дневный тренировочный сбор в Объединенных Арабских Эмиратах с 21 января по 2 февраля. Во время сбора команда сыграла три товарищеских матча. В двух из них были одержаны победы, один закончился вничью. Сначала была нулевая ничья с болгарским "Литексом". Затем, благодаря голу Ривалдо был обыгран харьковский "Металлист", уверенно выступающий в Кубке УЕФА. И наконец, в последнем третьем матче благодаря голам Анвара Солиева и Тимура Кападзе со счетом 2:1 была обыграна пражская "Славия":dovolen:
Состоялась жеребьевка Кубка ФФУ Сегодня состоялась жеребьевка Кубка ФФУ - традиционного предсезонного турнира, который проводится каждый год. 12 команд-участниц были разбиты на три группы по четыре команды в каждой. Согласно Регламенту соревнований, в полуфинал выходят победители групп и одна команда, занявшая второе место, имеющая лучшие показатели. Клуб "Сергели" может не принять участие в турнире. В этом случае в полуфинал выйдет команда, занявшая второе место в группе "А" или "Б", имеющая лучшие показатели. Чемпион и обладатель Кубка Узбекистана "Бунёдкор" участвует в турнире дублирующим составом. Надеемся, что наши дублеры, занявшие в прошлом году третье место, достойно выступят на турнире...:strela:
27 янв 2009 в 21:46