Дружба между парнем и девушкой | SEclub.org
Дружба между парнем и девушкой
Все новые
Всего сообщений: 858
*
Scorpionka
10 мая 2009 в 08:59
Дружу с парнем давно уже.Сначала,он говорит,что любит,потом,что запутался!Что это значит?!
*
FreeAleX92
10 мая 2009 в 09:57
Ну как не может быть, вот свои подумайте. Что вы девушки, просто так с парнями не общаетесь? Или парни. Есть, была и будет:)
*
Азатот
10 мая 2009 в 22:08
ну да, я тут встречался с девушкой. и она на мою днюх а сказала - давай останемся друзьями. а не опытный, погарячился. для меня такое услышать, все равно, что "у тебя член маленький". и на 8 марта подарил ей цветы и попрощался. теперь думаю, был не прав. надо было продолжать гнуть свое. придется в другой раз теперь)
*
-KiD-
18 мая 2009 в 12:04
Познакомился с девушкой, сначала было всё хорошо. -ты мне нравишься, - ты мне тоже. Видимся только на выходных. Ну и вот я признался и сказал ей что люблю её, а она говорит что мы можем быть только друзьями и не более. И уже целую неделю от меня скрывается. А на этих выходных свалила в другой город якобы по делам. Что мне делать? Меня не устраивает быть друзьями, или всё или ничего.
*
Сириус
18 мая 2009 в 12:23
-KiD-, если она тебе уже сказала про дружбу, значит всё, можешь и не мечтать о ней :pardon:
*
-KiD-
18 мая 2009 в 13:17
C.иpиyc, ладно бы ей было 15 лет, ещё можно понять, так ей 26 лет, два красных диплома. Либо она очень застенчивая и стесняется, или девственница ещё. Или просто ненормальная.
*
-KiD-
18 мая 2009 в 13:18
Ещё я знаю что у неё есть виртуальный парень. Может быть это причина.
*
Vaan
19 мая 2009 в 22:33
-KiD-, ну если есть парень, хоть и виртуальный, то тогда в чем вопросы? А ты сам с ней как познакомился? В реале или вирте?
*
Сириус
19 мая 2009 в 22:42
-KiD-, а ты не рассматривал банальную причину, что ты её не устраиваешь, как её парень? друг, значит друг, на большее не рассчитывай теперь! и что за понятие такое - "виртуальный парень"?
*
Droid-S666
14 июн 2009 в 21:31
У меня есть подруга, очень хорошая подруга) Мы часто проводим время вместе, веселимся, гуляем, выпиваем... У нас просто потрясающие для друзей отношения. Но в последние дни, гляда на неё, я все сильнее осознаю что люблю. И уже явно не как друга. Теперь я совсем не знаю что делать. Просто она такая замечательная, что в случае отказа потерять её как даже как друга будет невыносимо. Знаете же такое ощущение.. Готов сделать для неё что угодно и не требовать ничего взамен. Просто чтобы ей было приятно... Люди, что делать??? :(
*
Apchix
14 июн 2009 в 21:37
Droid-S666, если хочешь девушку как друга, то дружи с ней. Если хочешь ее как любовницу, то люби ее. Про "подойди и поговори с ней" не буду.
*
outro
14 июн 2009 в 21:39
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8047475/ это еще зависит от ситуации
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025