ну да, я тут встречался с девушкой. и она на мою днюх а сказала - давай останемся друзьями. а не опытный, погарячился. для меня такое услышать, все равно, что "у тебя член маленький". и на 8 марта подарил ей цветы и попрощался. теперь думаю, был не прав. надо было продолжать гнуть свое. придется в другой раз теперь)
Познакомился с девушкой, сначала было всё хорошо. -ты мне нравишься, - ты мне тоже. Видимся только на выходных. Ну и вот я признался и сказал ей что люблю её, а она говорит что мы можем быть только друзьями и не более. И уже целую неделю от меня скрывается. А на этих выходных свалила в другой город якобы по делам. Что мне делать? Меня не устраивает быть друзьями, или всё или ничего.
C.иpиyc, ладно бы ей было 15 лет, ещё можно понять, так ей 26 лет, два красных диплома. Либо она очень застенчивая и стесняется, или девственница ещё. Или просто ненормальная.
-KiD-, а ты не рассматривал банальную причину, что ты её не устраиваешь, как её парень? друг, значит друг, на большее не рассчитывай теперь! и что за понятие такое - "виртуальный парень"?
У меня есть подруга, очень хорошая подруга) Мы часто проводим время вместе, веселимся, гуляем, выпиваем... У нас просто потрясающие для друзей отношения. Но в последние дни, гляда на неё, я все сильнее осознаю что люблю. И уже явно не как друга. Теперь я совсем не знаю что делать. Просто она такая замечательная, что в случае отказа потерять её как даже как друга будет невыносимо. Знаете же такое ощущение.. Готов сделать для неё что угодно и не требовать ничего взамен. Просто чтобы ей было приятно... Люди, что делать???
10 мая 2009 в 08:59