Архив. "Убийство на Рэббит-стрит" | SEclub.org
Архив. "Убийство на Рэббит-стрит"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 286
*
CДB
ts 11 фев 2009 в 12:14
Dessan)k61Oi, не опрошенными остались три человека. Повар, дама и мальчонка. видно было, что все они волнуются и с нетерпением ждут, когда их отпустят.
*
Dessan
11 фев 2009 в 14:35
CДB, ладно, и я подошел к повару и сказал "идите за мной"
*
Farka
11 фев 2009 в 15:14
Так и не объяснив толком что мне нужно я вышла из кухни и пробыв в доме еще около получаса решила не терять больше времени. Следующим пунктом в плане стояло посещение одного из полицейских участков Лондона. Еще не поздно было отправиться туда. К счастью, полицейские беспрепятственно выпустили меня (были рады отделаться :) ) и я покинула дом... [и игру]
*
ShadowClon
11 фев 2009 в 16:03
Я вошел в комноту."Здраствуйте,у меня к вам важное дело,но для начала можно присесть ?".
*
CДB
ts 11 фев 2009 в 17:58
shadowclon, оторвавшись от бумаг мужчина кивнул на стул. "Пожалуйста. Только побыстрее и если это не будет стоящим, я за себя не ручаюсь."
*
ShadowClon
11 фев 2009 в 18:34
Сев на стул,я начал рассказывать свою историю."Помните дело по убийству Никонсона,известного банкира,моего отца?".
*
CДB
ts 11 фев 2009 в 20:39
shadowclon, "Ну допустим"-мужчина нетерпеливо теребил край листка бумаги.
*
ShadowClon
11 фев 2009 в 20:47
Посмотрев на своего собеседнига,слегка зевнув,я продолжил мной начатый разговор:"Мне кажется,я знаю кто убил моего отца..."
11 фев 2009 в 20:48 / ShadowClon (1)
*
CДB
ts 11 фев 2009 в 20:51
shadowclon, "тогда обратитесь в полицию! я сейчас занят расследованием другого дела!"-повысив голос ответили тебе
*
ShadowClon
11 фев 2009 в 21:03
"Ладно!",сказал я и сново спросил:"А кому я могу обратиться?Ато писать заявление нету смысла.Покамесь его будут расматривать,этот тип может еще кого нибудь кокнуть."
*
CДB
ts 11 фев 2009 в 21:11
shadowclon, "вам надо обратиться в ближайший участок. вряд ли вашего отца убил какой то маньяк, скорее это связано с профессиональной деятельностью. И не мешайте работать"
*
ShadowClon
11 фев 2009 в 21:16
"Ну как вы не понимаете...",слегка грубым и повышеным тоно продолжил я:"Покамесь вы гоняете здесь чаи и читаете парнуху(извиняюсь за грубость),могут погибнуть невинные люди!!!".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025