Dessan)k61Oi, не опрошенными остались три человека. Повар, дама и мальчонка. видно было, что все они волнуются и с нетерпением ждут, когда их отпустят.
Так и не объяснив толком что мне нужно я вышла из кухни и пробыв в доме еще около получаса решила не терять больше времени. Следующим пунктом в плане стояло посещение одного из полицейских участков Лондона. Еще не поздно было отправиться туда. К счастью, полицейские беспрепятственно выпустили меня (были рады отделаться ) и я покинула дом... [и игру]
"Ладно!",сказал я и сново спросил:"А кому я могу обратиться?Ато писать заявление нету смысла.Покамесь его будут расматривать,этот тип может еще кого нибудь кокнуть."
shadowclon, "вам надо обратиться в ближайший участок. вряд ли вашего отца убил какой то маньяк, скорее это связано с профессиональной деятельностью. И не мешайте работать"
"Ну как вы не понимаете...",слегка грубым и повышеным тоно продолжил я:"Покамесь вы гоняете здесь чаи и читаете парнуху(извиняюсь за грубость),могут погибнуть невинные люди!!!".
ts 11 фев 2009 в 12:14