Dessan)k61Oi, дама тебе ответила:"я была почти возле лестницы, поэтому мне было видно только как уводят повара из кухни потом они увидели меня и задержали тоже. По какому вообще праву?"
CДB, "поздравляю, вы здесь в роле подозреваемой, т. к. вы находились не в том месте и не в то время, да еще и в том коридоре, откуда, как я понял, стреляли, т. е. вы задержаны практически на месте преступления и нет человека, который бы мог доказать вашу невиновность, но мы разберемся, и найдем убийцу, а остальных отпустим. А почему вы не находились с вашим мужем, и что вам понадобилось на кухне?"
Dessan)k61Oi, было видно что от твоих слов дама пришла в ужас. всю ее спесь как рукой сняло. "Да я это, я... мне надо было... у меня на острое аллергия и я хотела повара попросить чтобы он порцию попреснее сделал"-чуть не рыдая сказала она.
CДB, "я обещаю, что во всем разберемся, и настоящий убийца будет найден. Так вы утверждаете что во время выстрела шли на кухню, а после повара вывели из кухни? т. е. вы можете подтвердить, что повар во время выстрела были на кухне?"
CДB, "спасибо, вы очень помогли следствию" я решил, что повар сейчас вне подозрений и сделал в чест этого пометку на листке. Я почесал затылок и спросил "а где сейчас можно найти вашего мужа?"
18 фев 2009 в 12:54