Архив. "Убийство на Рэббит-стрит" | SEclub.org
Архив. "Убийство на Рэббит-стрит"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 286
*
Dessan
1 мар 2009 в 10:17
CДB, "а они были после выстрела?" спросил я, незаметно для себя начав качаться на стуле
1 мар 2009 в 10:19 / Dessan (1)
*
CДB
ts 1 мар 2009 в 13:24
Dessan)k61Oi, "нет, точно до. после выстрела я вообще ничего не слышал роме своего дыхания"
*
Dessan
3 мар 2009 в 10:47
CДB, я на некоторое время уставился на потолок и стал размышлять: хм, до выстрела... не много это дает, хотя... Отто утверждает, что он спокойно читал книгу, а Бишоп сидел в кресле, т. е. они не говорили, что шуршали.. Ладно, если понадобится, то буду цепляться за это... А пока надо бы обратить внимание на другие вещи.. Блин у кого же мог быть мотив. я оторвался от своих мыслей и спросил у мальчика: "а ты хоть немного осведомлен в отношениях убитого с его знакомыми?"
*
CДB
ts 3 мар 2009 в 14:29
Dessan)k61Oi, "ну в основном к нему приходили порядочные люди, коллеги там по работе. Они вели всякие умные беседы, а я ничего не понимал, так что особенно вникать в их отношения я не старался"-ответил мальчик, и задал вопрос-"Сэр, вы ведь найдете убийцу, а?"
*
Dessan
3 мар 2009 в 16:13
CДB, "да, непременно, это наша работа и как бы он не пытался уйти от наказания, правосудие восторжествует, притом он в ловушке и ему некуда деться, если полицейские никого не упустили, то он среди подозреваемых. Остается найти улики, а их все равно рано или поздно обнаружат и при помощи них доказать виновность убийцы." сказав это я гордо посмотрел на мальчика и вдруг неожиданно спросил "А ты случайно не знаешь Мистера Отто?"
*
CДB
ts 3 мар 2009 в 21:53
Dessan)k61Oi, "да знаю. он часто приходил на вечера и просто поболтать с хозяином"-сразу ответил Пит
*
Dessan
4 мар 2009 в 11:04
CДB, "они случайно не ссорились, или может Убитый чем-то мог обидеть мистера Отто?
*
CДB
ts 4 мар 2009 в 11:11
Dessan)k61Oi, "ну они часто спорили на всякие разные темы, но очень интеллигентно"
*
Dessan
4 мар 2009 в 11:16
CДB, "а ты случайно не знаешь, где работает Отто, и не мог ли убитый как-то случайно навредить ему или его карьере?
4 мар 2009 в 11:17 / Dessan (1)
*
CДB
ts 4 мар 2009 в 13:46
Dessan)k61Oi, "Мистер Отто-бывший коллега хозяина, сейчас он занимает в полиции какой-то высокий пост."
4 мар 2009 в 13:46 / CДB (1)
*
Dessan
4 мар 2009 в 15:49
CДB, "так ты знаешь: мог ли твой хозяин навредить карьере мистера Отто?" спросил я, продолжая качаться на стуле.
*
CДB
ts 4 мар 2009 в 19:07
Dessan)k61Oi, "ну в этих делах я вряд ли буду вам хорошим советчиком. хотя если б хозяин испортил жизнь кому-то стал бы этот-кто-то приходить в гости?"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025