Если судить по английской транскрипции, то я, оказывается, самый лучший возлюбленный алкоголик второй степени, которого только можно пожелать за умение целоваться...ха... Русская транскрипция более печальна: я типо кроссафчег, характером удался и в постели за себя постоять умею)), но дикий, как животное, у которого к тому же много проблем... Прикольно...
M : Целуешься лучше всех в мире / O : Божественно целуешься / X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать // F : Ты обалденно сексуален / А : Ты любишь выпить / U : Тебе нравится остужать пыл / L : Тебя все любят / D : Ты любишь выпить / E : Ты офигенски целуешься / R : Невъеб*нно сумасшедшый
Ляпнуть глупость: B : Тебя все хотят/ L : Тебя все любят/ А : Ты любишь выпить/ C : Ты и впрямь больная(на голову))/ K : Ты дикий и сумасшедший человек / I : Ты великолепна) в постели!!! / S : В тебя так легко влюбиться / E : Ты офигенски целуешься шота фсё какта аднатипна
F : Ты обалденно сексуальен А : Ты любишь выпить N : Ты любишь выпить T : Ты верен тем, кого любишь А : Ты любишь выпить S : В тебя так легко влюбиться S : В тебя так легко влюбиться I : Ты великолепен в постели!!! N : Ты любишь выпить Сухой закон мне не писан
Х : Иностранец Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Р : Тебя все любят С : Тебя все хотят О : У тебя очень хорошие внешность и характер Н : Ты великолепен в постели! Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Ц : Глюканутый
8 июн 2009 в 16:18