Мне кажется потому что он смарт и у него процессор мощнее поэтому он хорошо и показывает видеовызов. заметил что на обычных Nokia нет HSDPA а только на смартах, если я не прав приведите пример модели. Интересно, а HSDPA модуль можно вставить в телефон в котором его нет?
А у меня че то не получается...живу в Анапе 3г недавно включили начинаю делать видеовызов,через секунду пишет видеовызов не поддерживается другим телефоном или оператором..а звонил на н82 с мтса на мтс...че за фигня
McDev, и не получится. В связи с модернизацией оборудования компания МТС-на-Кубани приостановила предоставление услуги "видеовызов" впредь до особого объявления www.kuban.mts.ru/news/2009-04-17-1015873/
¤Arsenal¤, seclub.org/forum/goto/7439956/ - ну в SE C905 к примеру видеовызов идет через основную 8мпикс камеру (разрабы сэкономили на второй камере ) и что же? Все равно размер и качество видео ограничено программно. На моем SE K850 можно использовать для видеовызова обе камеры, и переднюю 0.3мпикс и заднюю 5.0мпикс, а результат такой же как и в C905
21 апр 2009 в 22:07