Alex Flame)), ти мой заяц:- я помню как мы с тобой познакомились:) я правда влюбилась в тебя с первого взгляда:) я тебя люблю:- а играешь на гитаре ты супер:-D
Поверте, люди, такая любовь есть, только лучше не влюблятся так. . . Ведь не изверно как ваши отношения дальше пойдут, может, вы больше не увидитесь, а чувства то даже время не лечит, а даже наоборот. . .
Я верю. Испытал это совсем недавно. Но вот проблема оказалось она уже с другим. Теперь думаю лучше бы не влюблялся. А девушка то, ....... не в сказке сказать не пером описать. Ну можно и так сказать. А ведь я сам виноват, нужно было мне на следующий день подойти к ней. Теперь поздно.
Diablo_95, а с чего ты решил? на следующий день пришёл,и что дальше? если к этому человеку ты интересен то этот человек,и сам<<а>> к тебе позвонит,или даже придёт домой! в том случае,если ты дал адрес,или номер тела->как смогла бы с тобой связатся.
Feshel,знаешь есть такие ситуации что девушка не подойдет к тебе . . . Я вот не подошла к своему любимому(дура), а теперь знаю его телефон, адресс, но что мне с этим делать?
Gold Girl, знаешь мне 26 за это время я 3 раза терял голову т.е. Влюблялся до беспамятства!!! Ввиду того что я романтик!!! У меня нет ни одной веселой песни, все про любвь! И т.д. В свое время я добился этих 3 девушек!!! Но со временем чувство остыли и все не то мы растаемся, и тут я понимаю что одиночечтво единственный спутник моей жизни! У меня много подруг, но это всего лишь друзья!!! Так что теперь все определяется с первого раза!
Akпep!,надо сначала с ним нормально пообщаться для этого раза! А мы то и видимся редко и так мильком! Я то не против твоей теории, но дело к ночи не всегда может произойти. . .
17 мар 2008 в 21:18