А в меня мой муж влюблися с первого взгляда! Во всяком случае, говорит, что как увидел, так сразу решил, что я буду его. А вот я и не помню, как он появился в нашей компании.
Disputor, seclub.org/forum/goto/8739916/ - не любовь, это симпатия и очарование, вот и все, ну похоть, раз прям решил - будет моей, это тебе, g@lin, повезло, что его очарование в любовь переросло, а так бы поиграл, понял, что ты не то и бросил...
А у меня вот какая ситуация недавно случилась.Познакомился с девушкой на сайте в прошлом году,обменялись номерами телефонов,стали общаться.Общались недолго,недели две,но встречи не было. Спустя некоторое время,она написала с другого номера,я узнал её.Через месяц она позвала меня к себе в гости,я приехал и остался на ночь.Эта ночь была незабываема.С того момента,я всё время думаю о ней,желаю чтобы она переехала ко мне.А она просто пропала и молчит.Хотя и сам ей не звоню и не пишу смс.Но суть моего рассказа не в этом,а в том что она запала мне в душу.Просто понравилась мне эта девушка.Возможно это и есть любовь с первого взгляда.
25 авг 2009 в 02:06