Любовь с первого взгляда | SEclub.org
Любовь с первого взгляда
Все новые
Всего сообщений: 330
*
Mapлa3ингep
25 авг 2009 в 02:06
А может это только зацикленность а не влюбленность?...не говоря уже о любви. Слабо верится в 1-ый взгляд, хотя не отказалась бы :)
*
FreeAleX92
25 авг 2009 в 16:35
Mapлa3ингep, уж поверь, любовь не знаю, а отношения хорошие могут завязаться:)
*
Д@pинk@13
26 авг 2009 в 02:20
Один раз влюбилась с первого взгляда но когда узнала его поближе быстро разочеровалась:-(
*
nimmfaaa
26 авг 2009 в 17:45
Любви с первого взгляда не существует, симпатия, ну максимум влюбленность, в худшем случае похоть и все!!!!!
*
-TPY ЛяЛя-
26 авг 2009 в 18:39
Конеш нимф! Любовь,это не так просто,как кажется! Чтобы чувства переросли в любовь,они должны пройти огонь и воду! :gg:
*
Disputor
26 авг 2009 в 18:42
Не бывает. Бывает конечно, взглянет какая-нибудь девушка, словно током ударит, но не любовь это.
*
g@lin
26 авг 2009 в 20:12
А в меня мой муж влюблися с первого взгляда! Во всяком случае, говорит, что как увидел, так сразу решил, что я буду его. А вот я и не помню, как он появился в нашей компании.
*
nimmfaaa
26 авг 2009 в 21:51
Disputor, seclub.org/forum/goto/8739916/ - не любовь, это симпатия и очарование, вот и все, ну похоть, раз прям решил - будет моей, это тебе, g@lin, повезло, что его очарование в любовь переросло, а так бы поиграл, понял, что ты не то и бросил...
*
Dr.Hop
13 сен 2009 в 12:34
А у меня вот какая ситуация недавно случилась.Познакомился с девушкой на сайте в прошлом году,обменялись номерами телефонов,стали общаться.Общались недолго,недели две,но встречи не было. Спустя некоторое время,она написала с другого номера,я узнал её.Через месяц она позвала меня к себе в гости,я приехал и остался на ночь.Эта ночь была незабываема.С того момента,я всё время думаю о ней,желаю чтобы она переехала ко мне.А она просто пропала и молчит.Хотя и сам ей не звоню и не пишу смс.Но суть моего рассказа не в этом,а в том что она запала мне в душу.Просто понравилась мне эта девушка.Возможно это и есть любовь с первого взгляда.
*
Mapинecko
13 сен 2009 в 12:38
Dr.Hop, любовь с первой ночи.
*
Dr.Hop
13 сен 2009 в 12:39
Mapинecko, неее,она мне сразу понравилась,когда я приехал к ней.
*
Лackyшa
13 сен 2009 в 12:41
Ну, тут уже получается не только со взгляда! -))).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025