мне одна девочка понравилась с первого взгляда. Один раз сидели вместе в обнимку фильм смотрели. Влюбиться в нее мне легко. Вчера она как говорит переехала. Ну не очень далеко. Щя созваниваемся.
(Milochka), полностью солидарен, одно дело что щелкнет, а другое свободен ли етот человек, обоюданая симпатия или нет, возможно ли отношения строить вместе, мож стерва жуткая и т.д.
мне было 15 лет(до этого мне парни были по боробану) я собиралась к бабушке... и тут к нам в гости приходит ОН! с того дня я просто повисла... но была маленькая проблемка. как то я решила поговарить с подругой на эту тему(о нём) и я выснила что ей он тоже нравица. я глкпенькая сделала так что они стали встречаца... как же мне было фигово:( я неделю есть не могла, не спола почти..замкнилась в себе
прошло 1.5 года. я решила на него забить и попробывать встречаца с кем-нибудь другим... не вышло, он стоял перед глазами моими. как-то вечером девушка моего брата мне сказала что я ему нравлюсь давно, но он не подходил лишь потому что думал что я всем отказываб(совершенно всем) а ведь оно так и было. я же хотела только с ним быть...
в итоге мы начали встресаца через пару месяцев была крупная ссора из моих подруг. я с ним не разговарила месяц! но после все неладилось. с каждым днем чувства его росли... прошло 5 лет:) и мы до сих пор вместе!мешает одно - ЕГО ЖУТКАЯ РЕВНОСТЬ!!!
Бывает такая любовь. Вот и у меня так было. Когда увидела его, как будто время остановилось, остались мы, а всё вокруг замерло. Живем вместе уже восемь лет и несмотря на все проблемы я бы не хотела его потерять.
12 мар 2010 в 12:25