Я сама не верю в любовь с первого взгляда но вот недавно со мной произошло вот что. Мы гуляли с подругой познакомились с парнем и вот уже очень много времени этот парень признается мне в любви с первого взгляда носит цветы.
Приятно видеть что здравомыслящих людей всетаки больше.очень много знакомых у меня так "влюбившихся".не разобравшись даже в своих чувствах многие через пару месяцев уже попереженились.а потом оказывается то это не так в нем,то это не то в ней и сразу же развод.больше всего жаль детей,которые остаются с одим родителем,если завести их "влюбленная" пара успела
Да,есть она.Только верить надо.До 24 было много портнёрш у меня,но это увлечение,секс и не более.А увидел её,до сих пор в серце искорка.И ещё, это должно быть обоюдно,сердце подскажет то что в груди ,но нениже пояса.
Однозначно есть до моей девушки много было разных, но только когда ЕЁ увидел взгляд оторвать не смог хотя на тот момент у меня была девушка рядом со мной да и оказалось я ей уже тоже давно понравился она меня до того дня уже где то видела ну и через пару деньков мы познакомились и уже вместе шестой год Вот так
§KORИЦA§, а причем тут что потом:vopros: на потом уже может многое влиять. Тут вроде про любовь с первого взгляда ,а не про недостатки противоположного пола тему лучше!!!
31 мая 2007 в 20:00