А дальше зависит от желания, и кол денег! Был на сайте тюнинг. фирмы, так там с 1.6 двигателя самары выжимают 190 л.с! Вплоть до установки на каждый цилиндр своего карбюратора
А если серьёзно, если обращатся акуратно с машиной то она тебе отплатит исправной работой! Главное правило самар, никаких резких стартов при вывернутых на большой угол колёс! Иначе гранаты каждые 10 тыс буш менять
Извините, что не в тему, но кто-нибудь подскажет мне где в инете найти технические характеристики а/м ВАЗ-2108. Мне кажется эти авто всегда рядом (-09 и -08). Только не надо мне рассказывать про "лошадей" и обороты, это мизер от тех. х-к.
Мне книга ни к чему, мне надо курсовой сделать. Мне нужны: 1. отношение хода поршня к диаметру, 2. отнош. радиуса кривошипа к длинне шатуна, 3. диаметр цилиндра, 4. ход поршня.
А реально ли купить 2108 или 2109 за 2000? Если все таки реально, то какого года она будет и какое у нее будет состояние. Очень прошу ответить. Спасибо за ответ.
Там кто то писал про прямоток,так вот эти 5 лошадей движок даст только если он исправен и не сильно изношен,и понятие "прямоток" у большинства народа извращено,так как настоящий прямоток это очень громко и некрасиво,с ним никакое ТО не пройдешь,а просто большая труба которую все привыкли называть "прямотоком" никаких 5 лошадей не даст,это просто глушитель с укороченным резонатором.
31 июл 2006 в 14:24