Maksim, а тебе лишь бы поспорить мастер всегда прав - это раз Так решил дайс (3 - на первый удар, 1 - на второй, против 6 - защитная реакция Шоаха) - это два. Со всеми претензиями к нему да и вообще, вы правда надеялись, что вот так запросто, одним ударом ножа и парой вонючих бомб справитесь с ними? Ню - ню, видимо, вам и правда все давалось черезчур легко учту на будущее. Если доживете
Sores, что значит, лишь бы поспорить? если на мой взгляд есть какой-то спорный момент, то сообщаю о нём пока не поздно. про ситуацию Грандмастер сказал, добавлю только, что да, почему бы и не справиться с таким набором? если шаман умрёт, то ошарашеных и варваров надышавшихся парами снотворного вперемешку с парализующим средством перебить не так и сложно.
Millie, может мне тогда вообще дайсы не кидать, полагаясь на ваш опыт? а что - прошли через модуль как нож сквозь масло и счастливы! Я бы не кинул, если бы ты действительно просто подокрался к ничего не подозревающему человеку и сразу перерезал ему шею. Но тут, во первых, человек все же необычный, во-вторых, начали разрываться бомбы, Ну и в-третьих, я объяснил, что после твоего удара он сразу подался вперед, соскользнув с ножа и упав на землю. Кроме того, ты сам сказал, что бьешь ножом, а не своими талами, которые нанесли бы две раны вместо одной, и с которых так просто не соскочишь, а если бы еще и яд использовал, которого у тебя полно всех видов... Но вы же думали, что все будет куда проще
Sores, ну и ладно Хотя так даже интереснее... Жаль только, что не выйдет срубить бабла с работодателя за выполненное задание Я как-раз собирался пожертвовать эти деньги в общество борьбы с феминизмом
Maksim, ну тогда просто довольствуйся тем, что мастер всегда прав 8) и вообще, ходите ужо. Мне интересно, как вы с этой ситуацией разберетесь. И разберетесь ли вообще, а то, боюсь, модуль закончится печально
ts 9 ноя 2009 в 12:28