Я наконец понял почему игра называется "Странники". Никто ведь никуда не странствует, так откуда название?! Но я разрешил эту загадку - "Странники" - это от слова странность. Все мы странники! // Только собирался походить еще, представиться, подозвать трактирщика... Да не успел!
DeLt@2se, seclub.org/forum/goto/6317551/ - а вообще это замечательный пример, когда т.н. "мастерский произвол" идёт на пользу игре и всей партии. Наверняка многие бывалые frpg"шники сталкивались с ситуацией, когда игра не ладилась с самого начала из-за недостатка мотивации к объединению у персонажей. Вот, к примеру, в блудтрэнсе (была) и в ШМ (есть) такая проблема (хотя там Мастер игры не кто иной, как Великий (и ужасный) Магистр Гильдии Мастеров FRPG гГ). А здесь, имхо, гениальное решение проблемы: мол, вы вместе, и писец :fuck5: возражения не принимаются. "Золотое правило", и с ним не поспоришь.
Maksim, я и не знал, насколько я гениален чесслово, просто не знал как еще объединить четырех никогда не знакомых персонажей спасибо вобщем, на добром слове.
9 янв 2009 в 16:20