7xepcoнeц7:по поводу определенности:вот такая я загадочная))понимай как хочешь))По поводу тебя и твоего тела:смотрела фоты!Не льсти себе,не льсти,малыш)))Уххахаах ))))Дразню тебя...дразнишься?
Мне нравятся худенькие, жилистые, поджарые, со следами былой мускулатуры тоесть такие, которые когда-то были адекватно накаченые, а теперь немношко распустились...)
xoм94ok, спустились? Не хочу таким быть Пока.я спортивный мэн.жду не дождусь лета,чтобы майку снять я 190см.вес 75к.молодой я пока.:)но с красивыми мышцами пресс с кубиками.все норм короч.ы.с турника не слезаю.:) фигура устраивает.и вообще не знаю зачем сюда написал
C()лнцe, я ж сказал,что молодой еще набираю мясо.:)еще армия впереди.почти год ждать.:) а потом привет десант .эх.будут надеяться что именно в десант попаду.:)
Tипa Э, Не ну руки, прес, спина, икры, возможно - это не пугает)) а вот перекаченые это ужас :wok: и бедра, и, особенно грудь! Я по поводу своей не комплексую, но мне не приятно, когда у мч она больше, чем у меня И вообще, подкачаться всегда можно, а вот назад... Затруднительно %)
30 дек 2009 в 15:53