Не, ну народ, я с вас просто ржу Вы как пародия на эту жизнь, этот диалог ваще сбивает с ног "если честно,читая эту тему,я искренне удивилась,сколько среди нас неумой. Никогда не думала,что есть люди,которые моются раз (!!!) В неделю и вообще считают данную процедуру не особо важной. Мда... ДEЖA BЮ §ЭлЬфOчKa§, ты удивилась? Ты что, не бываешь в транспорте, очередях в кассу, кинотеатрах? Там же разит человеческой грязью и несвежим дыханием....(((" - и всё это говорится с таким невозмутимо-серьезным видом, да еще и с пафосным оттенком... Такое чувство, что эти люди, которые здесь отписываются, живут в каком-то сказочно-идеальном мире, и когда выходят на улицу, воспринимают это как вылазку с бомбоубежища на зараженную радиацией поверхность...
Toljatti, чувак!Если тебе нравится мох и плесень на собственном теле - я тя поздравляю!Лично я,хоть по самые гланды в делах буду,2-3 раза в день по 10 минут на душ выделю.И уж поверь мне - я никогда не боялся залезть в грязь по самые локти,запачкать белоснежный воротник и запылить полированые туфли!Просто у меня склонность оставаться гомосапиенсом даже в самых дерьмовых условиях.
§§-ДAXA-§§, если человек моется раз в неделю, то мох и плесень не появляется, проверено на себе. / Кстати, я заметил, что когда я не моюсь больше пяти дней, то ко мне чаще тянутся девушки, я не знаю, может это покажется странным, но я не могу это обьяснить
10 янв 2009 в 00:41