Сколько раз в неделю мыться? | SEclub.org
Сколько раз в неделю мыться?
Все новые
Всего сообщений: 323
*
DMo
10 янв 2009 в 00:41
120 постов за нэдэлю -Неплохо. :-D / Утром и вечером :duw: А ванные процедуры по настроению. Можно добавить расслаблющие ср-ва (соль и.т.п.) для релакса. ;-)
*
Toljatti
10 янв 2009 в 01:10
Не, ну народ, я с вас просто ржу :rzhu: Вы как пародия на эту жизнь, этот диалог ваще сбивает с ног "если честно,читая эту тему,я искренне удивилась,сколько среди нас неумой. Никогда не думала,что есть люди,которые моются раз (!!!) В неделю и вообще считают данную процедуру не особо важной. Мда... ДEЖA BЮ §ЭлЬфOчKa§, ты удивилась? Ты что, не бываешь в транспорте, очередях в кассу, кинотеатрах? Там же разит человеческой грязью и несвежим дыханием....(((" - и всё это говорится с таким невозмутимо-серьезным видом, да еще и с пафосным оттенком... Такое чувство, что эти люди, которые здесь отписываются, живут в каком-то сказочно-идеальном мире, и когда выходят на улицу, воспринимают это как вылазку с бомбоубежища на зараженную радиацией поверхность...
*
Kolezznick
10 янв 2009 в 02:33
Toljatti, чувак!Если тебе нравится мох и плесень на собственном теле - я тя поздравляю!Лично я,хоть по самые гланды в делах буду,2-3 раза в день по 10 минут на душ выделю.И уж поверь мне - я никогда не боялся залезть в грязь по самые локти,запачкать белоснежный воротник и запылить полированые туфли!Просто у меня склонность оставаться гомосапиенсом даже в самых дерьмовых условиях.
*
Cepeгa_GTA 4
10 янв 2009 в 03:00
§§-ДAXA-§§, если человек моется раз в неделю, то мох и плесень не появляется, проверено на себе. / Кстати, я заметил, что когда я не моюсь больше пяти дней, то ко мне чаще тянутся девушки, я не знаю, может это покажется странным, но я не могу это обьяснить :hz:
*
Kolezznick
10 янв 2009 в 09:17
Cepeгa_GTA 4, "когда я не моюсь больше пяти дней" :fuu:
*
BDA
10 янв 2009 в 10:38
Cepeгa_GTA 4, они тянутся сказать тебе на ушко "Сереж, помойся, а?" :lol2:
*
TOP GUN
10 янв 2009 в 10:53
Toljatti, правильно нах вообще мыться, грязь сама отвалиться :rzhu:
*
LorD~Engine
10 янв 2009 в 11:55
Летом можно каждый день мыться. Зимой 1, 2 раза в неделю.
*
Kolezznick
10 янв 2009 в 12:09
LorD~Engine, пля!Да как так можно?Я если немытый лягу спать - я не засну.Самому не противно?
*
Kolezznick
10 янв 2009 в 12:10
:BDA, +1.:lol:
*
Kиp@
10 янв 2009 в 12:30
Как хорошо что я в общественном транспорте не езжу :fu: :lol: Ужасы понаписали :lol: Не в каменном веке вроде живем чтоб раз в неделю мыться :fu:
*
BDA
10 янв 2009 в 12:46
§§-ДAXA-§§, противно. Поэтому и моюсь частенько.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025