Дeниskina, блин, я тебе отвечаю, нету запаха! Вот цыгане имеют запах, сколько им не мойся, просто у тебя наверное, в голове не укладывается, но я тебе говорю, ты что думаешь, я в инкубаторе живу?
Пyтaю paмcы, А я про лето не говорю,а ты вот скажи девушке,и посмотри на её реакцию!Ты бы сам стал с этой девушкой?Подумай,что вообще-то люди ходят в туалт(по разным делам) и как это две недели не мыться?
Дeниskina, ты намекаешь на то, что люди должны подмыватся? Блин, как ты могла подумать такое... Подмыватся - это обязательное дело, и ноги мыть каждый день, но я имел ввиду "мытся" , а не подмыватся или мыть ноги. Ты про меня плохо подумала .
Ledy-bi, я вообще читал, что чем больше человек не моется, тем он более устойчив к заболеваниям, а кто моется пару раз в неделю - неженки, которые подхватывают всякие болячки.
Ledy-bi, блин, тут написано каждый день??? :0 , люди, вы хоть подумали о своих внуках? Хотите, чтобы им не хватало воды даже на питье и приготовление пищи как в Африке??? Я уже не говорю о мытье...
22 янв 2009 в 16:48