сначала обалдела от названия темы "сколько раз в неделю мыться?" я-то думала,что в нашем 21-м веке так вопрос уже не ставится, а звучит "сколько раз в день моетесь?" но я ошибалась. а когда пролистала все страницы темы, я просто в шоке была. оказывается,есть люди, которые (при наличии дома условий!!!) моются 2-3, раз в неделю и реже?? то-то я теперь понимаю,почему иногда в обеств.транспорте невыносимо с людьми ехать я раньше про себя оправдывала- у человека вес, либо болезнь внутренних органов или кожи. а, оказывается, многим просто лень мыться! а ведь если такая "вонючка" моется раз в неделю,представляю как часто она (он) одежду и белье меняет!! ужасс!
JE!SAN, seclub.org/forum/goto/8483762/ - УЖАС!!!!! ребят, вроде вода у всех есть!!! с мылом-то можно тело и не каждый день мыть (исключение интимные места и подмышки !!! - хотя бы раз в день с мылом надо там мыть обязательно!!!), да и волосы тоже раз в несколько дней мыть - это нормально!!! но что бы ходить и ждать пока ВОНЯТЬ от тебя начнет - это чего-то через чур уже вопрос назрел: сколько ж надо ходить и не мыться, что бы самому почувствовать, что завонялся и пора в душ??? даже представить боюсь, что там за запах может быть!!! тем более сам человек запах своего тела не ощущает в норме!!!
14 июл 2009 в 21:32