Head Charge, seclub.org/forum/goto/6292567/ - потусуйся на промпредприятии,где пыль,дым и вся фигня+помотайся за баранкой с одного на другое такое предприятие+посети несколько человек при кабинетах и креслах,на глаза которым ты должен явиться с белоснежным воротником рубашки и от которых толщина твоего кошелька будет зависеть - ты не три,ты все десять раз в день будешь находить время на душ.
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/6302474/ - такая ж фигня. Раньше в душ 2 раза в день "забегала" и не придавала этому значения, всё в порядке вещей было, а вот сейчас когда лишена даже этого, приходится ездить за несколько десятков км. Сейчас душ вообще не приемлю. Только ванна и как можно дольше
HePoмaнTиk, seclub.org/forum/goto/6304727/ - в этих арабских странах тамошние арабы ходят в бурнусах automobil.kiev.ua/uploads/photos/2008/04/02/za-odin-den-araby-potratili-na-nomernyesift.jpg У этой одежды интересное свойство: когда человек в бурнусе идёт пешком по песку, то потоки воздуха подхватывают песок, и он вихрится вокруг тела от ног к шее, прямо под бурнусом, при этом как абразив удаляет с кожи все биологические наслоения. Обязательное условие - подгонка по фигуре, наличие сандалий и отсутствие белья.
а я вообще не моюсь. Раз в пол-года один из моих друзей намазывает меня оливковым маслом, а затем медным скребком снимает слой грязи и масла. Я живу в горном ущелье. Мы спим на голой земле, но когда холодно - согреваем друг-друга телами.
Я-твoй Бoг, твой способ применялся древнеримскими легионерами во время походов. Но масло соскребалось и наносилось вновь на каждой стоянке лагерем продолжительностью более 2 дней. А вне походов они посещали термы - общественные бани, аналог нынешних аквапарков.
8 янв 2009 в 15:30