Ledy-bi, Хех. Ну только Если у девушки парень вельми и вельми... Э... Не знаю как сказать. Короче говоря, лучше с ним не связыватся. И то есть возможнось нарваться на какого то дебила.
Ledy-bi, насчет провокации с тобой не соглашусь.Если ты считаешь,что насилуют только вульгарных полуголых девок,ты ошибаешься.Да и в принципе,нормальный психически здоровый человек насиловать никого не будет,несмотря ни на какие провокации
bоtаnik86,думаю,насилуют тех,кто шарится по улицам ночами,пьянствует в малознакомой компании,строит глазки/провоцирует мужиков,а потом удивляется,как могло произойти насилие? Проходят времена,когда затаскивали в машину..нож к горлу в переулке и т.п. Девченки сейчас сами дают повод!
Ledy-bi, не спорю,и так бывает,но бывает и по-другому.Со мной по соседству жила раньше девочка.Ей было 11 лет.Шла днем домой из школы,какой-то урод ее поймал и изнасиловал.
Ledy-bi, хехой. А те которые заигрывают и так сказать дают повод, они Што, не задумываются чем это может закончится? :rzhunimagu: Какая не дальновидность.
Ledy-bi, ну, поскольку Вам, дорогая, изнасилование не грозит, то и представляется чушь о насилии только вульгарных девок, вот только к большому несчастью происходит по- другому: насилуют невинных и беззащитных - детей, подростков, женщин и пожилых.
Если девочку из школы подкараулил, или в лифте женщину ножом прижал, или пожилых обижает таких уродов Земля не должна носить. Их в общую камеру, на зону, где соблюдают понятия. Если выживет - отрезать мтс, руки, ноги. А если дамы ели, пили в ресторанах, вертели жопами, вздыхали и стреляли глазами в компании крепких пьяных парней, те потом отвезли их на дачу, в сауну, и там оказалось еще столько же парней, и все грубо обошлись с дамами - так это по заслугам. ИМХО.
20 июн 2008 в 11:22