Изнасилование | SEclub.org
Изнасилование
Все новые
Всего сообщений: 543
*
EricDraven
26 сен 2009 в 23:58
А я думаю,что вызывающе одетая итд девушка наполовину виновата в этом несчастьи.
*
makelele
27 сен 2009 в 00:20
Chelsky, ну да, это не равнозначно. Хотя часто сочетаеться. Просто адекватный трезвый человек не сделает такого. А неадекват, да еще пьяный может. Ну есть еще у девушек вариант не ходить самой ночью по безлюдным местам. Или лучше взять такси, заплатить деньги чем рисковать. Конечно, если она так не каждый день ходит. / Ух, ну и наговорил :smeh:
*
ViperX
27 сен 2009 в 01:50
Хорошая девушка небудет ходить вызывающе по переулкам, и т.д,. а есле и любит погулять, то её ктонибуть да проводит (парень,друзья),а не будет шататся одна :) ну а есле некто нехочет её проводить, то стоит задуматся о себе,. за ково её щитают,...
*
Olchiklove
27 сен 2009 в 13:45
ViperX, глупость какая-то..
*
Жeлeзнaя Ю
28 сен 2009 в 12:15
Cmenawka, seclub.org/forum/goto/969701/ - из-за того,что последняя супружница забрала московскую квартиру-за это нас всех в анабиозный инкубатор?:figase:Ты не пробовал обращаться к психиатру?Я думаю,у вас случилось бывзаимовыгодная беседа...
*
Apchix
29 сен 2009 в 17:39
ViperX, seclub.org/forum/goto/9004366/ не бывает хороших или плохих девочек. Бывают девочки которые кайфуют когда другим больно, морально или физически. Это развивается со временем в жажду насилия, пусть даже над собственным телом, лишь бы только оно самое было.
*
Жeлeзнaя Ю
30 сен 2009 в 11:23
ViperX, seclub.org/forum/goto/9004366/ - однозначно,все "хорошие девушки"живут где-нить в Ташкенте или Самарканде.Те,которые в парандже и без присмотра тёток и мамок на улицу не выходят.Это просто идеальные девушки...Кайфуешь от средневековых обычаев?А каково тебе будет,когда тебя женят,а ты невесту даже в лицо не видел не разу?Снимаешь(после разрешения брачующего муллы) с неё паранджу-а там...ааааа!:glaza:-Не приближайся ко мне,носатое,усатое,пузатое и кривоногое чудовище!!!..А она:-Поздно,милый!Ты мой мушшш...:zub:
*
SaMuRaY
30 сен 2009 в 12:13
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9028916/ - сарказм не совсем смешной! Таких диких обычаев не существует уже лет 50-70 даже на Ближнем Востоке! (кому как не мне знать). Да и лицо девушки парень видит до свадьбы (правда один раз при последнем свидании а их всего 3). А то что девушек встречают и провожают во избежании неприятностей так могу сказать что и мою жену встречали тесть с тещей когда она на танцы ходила! (гг как щас помню это было :lol: )
*
Жeлeзнaя Ю
30 сен 2009 в 14:19
SaMuRaY, ну тебе видней наверно.Но,опять же,твоя жена не носила паранджу.Насколько мне известно,в Израиле не страдают этим пережитком.Да и не страдали никогда.А вот во вновь исламинизирующихся бывших советских республиках вновь вводятся паранджи,в особо истово верящих семьях.Новое-хорошо забытое старое.Сама по ТВ видела.Узбекистон,Таджикистон...Причём не невеста выбирает там себе мужа,а родители.А ей остаётся лишь "стерпиваться-слюбиваться"...
*
SaMuRaY
30 сен 2009 в 15:20
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9029962/ - :) ну такие "ниньзя" есть и у нас, но всё равно их слишком мало и пальцем на них показывают как в зоопарке. Но по крайней мере это лучше чем идет баба без трусов в миниюбке а после изнасилования кричит НЕ ВИНОВАТАЯ Я ОН САМ ПРИШЕЛ
*
Жeлeзнaя Ю
30 сен 2009 в 16:39
SaMuRaY, а знаешь,ходить в юбке без трусиков в летнюю жару очень даже чудесненько...:biggrin:И,что занятно,парни чаще оборачиваются почему-то...Почему-не знаю...А вот шляться в одиночестве по тёмным переулкам я бы даже в парандже не решилась.+++Слушай,Лёня:а вот у мусульманок считается изнасилованием,если чужой мужик на улице сорвёт накидку-вуаль паранджи и увидит её лицо?Это он,типа,обесчестил девушку,да?
30 сен 2009 в 16:42 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
SaMuRaY
30 сен 2009 в 16:57
Жeлeзнaя Ю, :smeh: ох и любишь ты провоцировать окружающих Тебя мужчин :) типа "Возбудим и не дадим" // нет это не будет считаться обесчещиванием, но оскорблением ДА. А за это будут мстить. И в данном случае им полиция не указ. Зарежут и фамилию не спросят. Даже с улыбкой сядут на скамью подсудимых.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024