Изнасилование | SEclub.org
Изнасилование
Все новые
Всего сообщений: 543
*
Жeлeзнaя Ю
2 окт 2009 в 12:54
~Foxx~, это чё,значит "синечулочница" просто обречена сама себя зверски изнасиловать и убить?:glaza:Пипец...Ну и житуха,блин,пошла!Снаружи-маньяки,внутри-маньячки...:plak:Дык чё делать-то,Тим?Мождь мне эта...в монастырь,а?Но ведь там озабоченные и голодные монашки...Трудно приходится беззащитной девушке в наше жестокое и опасное время...Мама,роди меня обратно!:plaksa:
*
Жeлeзнaя Ю
2 окт 2009 в 13:10
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/9045738/ - во,идея!Я коротко постригусь,одену мужской костюм,кепку,приклею усы...И так буду ходить по улицам!Авось,маниаги перепутают меня с мужиком и перестанут охотицца...Только так и спасусь,наверно.+++А чё,я не раз читала,что молодые девушки во время войны на оккупированных территориях часто вымазывали лица золой,одевались в лохмотья,набивали пыль в волосы-и так ходили,сгорбившись и опираясь на палку...Чтоб смахивать на грязных мерзких старух.Которых ни один оккупант насиловать не захочет...
2 окт 2009 в 13:13 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
~Foxx~
2 окт 2009 в 13:16
Жeлeзнaя Ю, а если:siski:большие чо делать?:lol2:спалят же
*
~Foxx~
2 окт 2009 в 13:18
Юлька Тимофеевна:zub:тебя спасет только любофф:2serdca:
*
Жeлeзнaя Ю
2 окт 2009 в 13:39
~Foxx~, не,у меня 2й размер...не выдадут.А если их бинтами потуже затянуть-тады ваще без палева.Даже в футболке ходить можно.Манияги примут охотничью стойку-и застынут в недоумении...Типа,попутали.:lol:
*
~Foxx~
2 окт 2009 в 14:07
Жeлeзнaя Ю, дык не продыхнешь же)))упадешь в обморок.кинутся одежду расстегивать, чтоб дыхание освободить, а там! surprise!:seks2:
*
DuMaN
3 окт 2009 в 10:43
:) Тема всё больше и больше приобретает юмористический смысл.
*
Бывaлый 25
3 окт 2009 в 11:05
Эта страшная тема уродав в этай жизни хватает. Меня в детцтве изнасилавал парняга. Я маленький был. Мне лет 8- 9 была. Так в памяти асталась. Никагда некаму негаварил. Теперь я вырас и сам каму хош парву вклочя. Таких давить нада причем пабеспределу. Я сам адин раз девку из машины вытащил прям на астановке бычара вмашину талкал. Так некто мне непамог кагда меня чуть в асвальт незакатали.
*
Kapakaл
4 окт 2009 в 17:32
За такие вещи надо казнить.Психологическая травма может остаться на всю жизнь.
*
svarnoj6r
6 окт 2009 в 14:42
Kapakaл, лучше писюнковых злодиив /укр./ отдавать родственникам жертв, или в МАССЫ , рассказав им предварительно что он совершил. Может зная что их ждет в случае поимки /разрыв на живую/, некоторых бы тормознуло,типо страх перед наказанием. На счёт пс. травмы , она останется полюбому , эта зараза такая что непреведи господь..
*
makelele
6 окт 2009 в 19:02
Svarnoj6R, :nenado: Повторять за теми, кто не знает укр. языка. //То наказание, которое ты предлагаеш, глупое. Вот случай был у нас в городе такой: бухала компания. Одна девка выпила нормально и захотелось ей :seks: ну парень один и переспал с ней. На следующий день она пишет заяву в милицию, мол, изнасиловал. Не знаю, как там они договорились, но заяву забрали. К чему я это говорю? Да к тому что, во-первых, может невиновный погибнуть. Во-вторых, даже таким людям надо дать шанс исправиться. Ведь цель всей системы наказаний не само наказание, а перевоспитание преступника.
*
Бывaлый 25
6 окт 2009 в 19:39
Чекатилу переваспетали. Пулей. Случаи разные бывают. И девки падцтавы лепят. И вментуре нелохи седят. Статья скольская. Щас изнасилавание среди малалетак многа. И насилуют васнавном щеглы. Вот вчем фишка. Уних возраст им пофиг?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024