Kw@ker, в милицию идите и ее тщи с собои и родителей подключайте своих. то собрлись ее в тот же рион пускть "походить" умники. личнА он суд вершить хочет...
iPUNK, в милицию уже идти вообще бесполезно. Если уж писать заявление, то нужно было сразу после изнасилования обращаться к медику, проходить осмотр полный. А когда уже следов не осталось, то какой смысл? Слово к делу не пришьешь. Только чтобы лишний раз боль и унижение испытать?
iPUNK, родители исключены,т.к.у нее мама сердечница,инфаркт 99% будет.Милицию она тоже боится:(она хочет оставить все как есть:(мол хорошо что жива осталась.Его она не видела,только слышала.А что мне делать в этой ситуации?Просто подержать морально?
А по поводу анонимки я думаю может они по крайней мере будут следить за тем районом?Мало ли сколько еще девушек он так может?И если какой нибудь не повезет?
Kw@ker, прости конечно,но оставить все как есть так и делают повальное большинство,ясно дело шок,но тебе как,наверное ,первому узнавшему надо было не спрашивая ее вызывать и скорую и милицию не спрашивая ее. Рада ,что жива осталась...голову оторвут кто радоваться будет,не дай Бог. Уж такой пофигизм к себе слишком. На всю жизнь травма потому что сама врятли справится,а к психологу конечно не пойдет,а твое поддерание особую бОльшуюроль не сыграет
iPUNK, да я знаю что нельзя так оставлять.Но никаких повреждений нет,т.к.она не спросивиялась.Ни гематом,ни разрывов.А если привлекать кого то,то я сказал что с мамой ее может быть.
Kw@ker, свойх родителей подключай. А тот урод будет дальше дувушек трахать безнаказанно,справедливость должна быть:его тоже должны отделать и в жены взять.
Kw@ker, конечно казань большоц город, еще и девушка его не видела1 есть хе такие педрилы, всю жизнь губят. у нас в красноярске гондон какой то 11 летнюю девочку изнасиловал и она не первая его жертва. по описанию других жертв, он не однократно это делал. Сейчас в розыске. Надеимся найдут
9 окт 2009 в 12:31