Nikolai81, помоему все стервы с идеальными фигурами. вот я намного полная. зато когда парень начинает со мной разговаривать уже не обращает внимание на худых
Мне нравятся такие у которых есть немного жирка на животике и попе. Но не такие у которых живот через резинку трусов переваливается и на жопе целюлит который некакими способами невывести! Шоб всё в меру было,чтоб было за что ущепнуть. Но чтобы рёбра не торчали и небыла плоская как половая доска!
вчера ехал в маршрутке, напротив села девушка рост около 185 см, грудь как моя голова, попка пышная и главное талия была! Я аж попутал. прекрасное зрелище!
когда я познакомился со своей девушкой , то на ее формы не обратил внимание(а формы у нее дай бог всем такие), я их заметил тока на вторуй неделю знакомства,,,,,мне просто бывло с ней хоролшо в общение , она мне подходила в душевном плане, так что душа отнудь не на последнем месте
Глазки, грудь, ножки... А то что между ножек это не прелести? Или на это никто не смотрит? Или все такие стеснительные? Ну давайте мужики, расскажите кто че думает. Мне интересно.
1 июл 2006 в 01:30