Ладно, выложу свою недавнюю историю знакомства )) -Привет! )) -Привет! -Ты знаешь, мне нужна твоя помощь! -А что такое? - Я забыл свой телефон дома, а одна девочка хочет встретится со мной сегодня , но у меня не получится к ней прийти. Я хотел позвонить ей, но можно и смс кинуть. Напишешь? - А что же ты телефон забыл?)) - Ну бывает, что тут такого >>
- Что писать? - Ну пиши... "Привет!")) - Что дальше? -"Я сегодня не смогу прийти!" - "Позвоню в воскресенье" вроде все - А подпись?)) - А, да, *** - Вау, классное имя - А тебя как зовут? - *** - Большое спасибо за помощь, всего хорошего и удачи! - Пока! - Пока >>
Мы расходимся где-то на метра два и я ей в догонку кидаю - В воскресенье позвоню! Секунда транса, девочка оборачивается, понимая, то, что произошло, я улыбаюсь, она смеется и ** говорит "обязательно!" При таком подходе смотришь девушке в глаза, взгляд решает!
А что Вы будете делать сегодня вечером, после того, как мы с Вами сходим в кино? Главное быть уверенным, сказать это на одном дыхании. Это прокатывает! Минимум- улыбка с ее стороны...
27 июн 2007 в 09:47