Вашей маме зять не нужен? | SEclub.org
Вашей маме зять не нужен?
Все новые
Всего сообщений: 169
*
SPEATS
21 ноя 2007 в 10:30
Ну ребята вы просто молодцы. Вразы просто класс. И что реально помогают?
*
=GM=Rome
12 фев 2008 в 00:31
Девушка... Если я сейчас скажу что у Вас красивые глаза, то Вы подумаете что я хочу Вас снять... Но у Вас действительно красивые глаза... И я действительно хочу вас снять... ))
*
Stiffmaster
13 фев 2008 в 21:03
Я в последнее время уверенно применяю оупенер с рафаелками, для меня он чето на данный момент наиболее конгруэнтный, да и используется легко в любой обстановке: ТЫ- Привет ! - Привет - Это тебе приз зрительских симпатий (протягиваем канфету) - блаблабла "Здраствуйте, девушка! Я здесь не местный, не подскажите где вы живете?"(как пройти к вам домой).
*
Stiffmaster
13 фев 2008 в 21:04
3) Привет! Мне нужно женское мнение.Бла-бла-бла... 4)Привет!А ты сегодня с симпатичными мальчиками знакомишься? 5) (я) - Привет... (ну или здрасти) (д) - ....... (я) - давай исправим одну ошибку которую мы допустили (д) - ....... (я) - ошибку нашего не знакомства... (я) - бла бла бла.....
*
Stiffmaster
13 фев 2008 в 21:05
6)- Привет! А можно я не буду с тобой знакомится? - Можно. - Отлично ) Я не Саня. А ты? ... - Нельзя))) - Ну так уж и быть... я Саня. А ты?
*
Stiffmaster
13 фев 2008 в 21:07
7)-девушка можно с вами познакомиться??(улыбаюсь ,свечусь) - нет !! нельзя!! -ну тогда прикурить не найдеться??? (обычно она уже понимает что это не обычный придурок, а просто над ней прикалываються) -нет не найдеться (обычно уже улыбается) и дальше уже делаешь что хочешь.....(за это ты мне и нравешься что не куришь и незнакомишься не улице.Ты готовить умеешь??....... и .т .д )
*
Stiffmaster
13 фев 2008 в 21:07
8)Или насчет простых фраз попробуйте так на седяшей девушке .... Контакт глазами, подходишь!! медленно-медленно !! Вольяжно так!! Садишься рядом тоже медленно!(типо ты ее гипнотезируешь) смотришь в глаза !! Обычно она ! на лице вырожает удивление... Говоришь :" девушка( пауза) можно с вами (пауза) познакомиться...?? (это для любителей пошлить....
*
Stiffmaster
13 фев 2008 в 21:59
9) Здравствуйте, девушки, сейчас с вами будет работать проф. съёмочная группа. 5, 4, 3, 2, 1. Съёмка пошла. Здравствуйте, девушки.
*
Stiffmaster
13 фев 2008 в 21:59
10) -Ты клёвая, пошли потрахаемся.. :-) (с) Mankubus 11)-Привет!!! Что у тебя с ногами!!! :-D -?! /офигевает/ -Они такие классные!!!
*
Stiffmaster
13 фев 2008 в 22:00
12) Подходишь к месу обитания и стоишь не менее 2-х минут... -Привет, у тебя ещё ноги не устали? -?! -Ты никак не выходишь у меня из головы! 13) Классные трусики. А если я с тобой познакомлюсь, ты мне еще раз покажешь?
*
Stiffmaster
13 фев 2008 в 22:01
14)Смотришь на чл*н и говоришь: "Эй, тебя зовут/с тобой девочка баллов на 5 знакомится, хочешь?/(посмотрев вниз, а потом удивленно поднимая глаза) А вроде женщина?".
*
Stiffmaster
13 фев 2008 в 22:03
P.S. Даже "Спасибо" можно сказать так, что эффект будет лучше, чем от какого-то супершаблона
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024