-Привет! -привет -как думаешь эта погода которая сейчас подходит для тово штоб знакомица? -1да/2нет/3незнаю -1ну тагда давай познакомимся/2какая ты умница, я тоже так считаю давай я тебе позвоню и мы познакомимся в другой раз/ 3 незнаешь? Ну тогда давай познакомимся на всякий случай
Идёшь за девчонкой и включаешь мелодию и типа начинаешь базарить по мобиле но громко шоб она слышала : -дарова -...-да так гуляю -... - что? Девушку? Да конешно вижу -...-да вроде ничево -... - аааа познакомица -... - ну незнаю она врядле ко мне сама подойдёт наверно стесьняется - .... - что? Я? Ну незнаю -.... - ну да нравица -... Но я стесняюсь -... Ну ладно ладно щас попробую ( Догоняешь) привет ты очень понравилась моему другу и он хочет. ..
-Привет! Я тебя узнал ! - да ну? - да ты мне уже неделю снишься давай знакомица вдруг отпустит/ да у меня есть волшебный телевизор в нём показывают самых красивых девушек ,тебя сутра показывали
-Девчонки вот скажите только честно вы тут просто так гуляете /сидите/стоите или познакомица хотите? Только честно. - просто так! - ну слава богу Ато я друга жду, везде где не остановлюсь все знакомица хотять , хотябы с вами я могу себя спокойно чувствовать кстати как вас зовут?
Когда едешь в метро/автобусе очень трудно знакомица т.к. Много свидетелей поэтому Берёшь тел и создаёшь новую смс типа:,,,,у тебя такой задумчивый взгляд нада поднять тонус: Знаешь пчему негры всегда думают о сексе? Потому что у них на голове растут лобковые волосы!,,,,, И отдаёшь ей тел с этой смс читает смотришь её реакцию отдает тебе тел обратно пишешь дальше :,,,,.я вася, сейчас глухонемой но завтра вылечусь и позвоню тебе пиши номер
19 янв 2007 в 11:45