Вашей маме зять не нужен? | SEclub.org
Вашей маме зять не нужен?
Все новые
Всего сообщений: 169
*
SystemOfDawn
19 янв 2007 в 11:45
Давай меняца? -чем? - телефонами! - неа - ГОРИ СУ...А В АДУ!
*
SystemOfDawn
19 янв 2007 в 11:47
Хочешь поделюсь? -чем -хорошим настроением! (И хватаешь её за попу или на руки берёшь или .... Ещё ченить
*
SystemOfDawn
19 янв 2007 в 11:48
Ченить ещё вспомню напишу.
*
Mockвa!
20 янв 2007 в 19:27
-Привет! -привет -как думаешь эта погода которая сейчас подходит для тово штоб знакомица? -1да/2нет/3незнаю -1ну тагда давай познакомимся/2какая ты умница, я тоже так считаю давай я тебе позвоню и мы познакомимся в другой раз/ 3 незнаешь? Ну тогда давай познакомимся на всякий случай
*
Mockвa!
20 янв 2007 в 19:29
Где нибудь в парке: -девчонки держу пари вы пришли сюда клеить мужиков! )))
*
Mockвa!
20 янв 2007 в 19:40
Идёшь за девчонкой и включаешь мелодию и типа начинаешь базарить по мобиле но громко шоб она слышала : -дарова -...-да так гуляю -... - что? Девушку? Да конешно вижу -...-да вроде ничево -... - аааа познакомица -... - ну незнаю она врядле ко мне сама подойдёт наверно стесьняется - .... - что? Я? Ну незнаю -.... - ну да нравица -... Но я стесняюсь -... Ну ладно ладно щас попробую ( Догоняешь) привет ты очень понравилась моему другу и он хочет. ..
*
Mockвa!
20 янв 2007 в 19:43
Хочет узнать твой номер телефона, кстате мой друг МОТОРОЛА! на напиши ему номер сама
*
Mockвa!
20 янв 2007 в 19:48
-Привет! Я тебя узнал ! - да ну? - да ты мне уже неделю снишься давай знакомица вдруг отпустит/ да у меня есть волшебный телевизор в нём показывают самых красивых девушек ,тебя сутра показывали
*
Mockвa!
20 янв 2007 в 19:54
-Девчонки вот скажите только честно вы тут просто так гуляете /сидите/стоите или познакомица хотите? Только честно. - просто так! - ну слава богу Ато я друга жду, везде где не остановлюсь все знакомица хотять , хотябы с вами я могу себя спокойно чувствовать кстати как вас зовут?
*
Mockвa!
20 янв 2007 в 19:57
-Девушка вы танцуете? -танцую, пою, участвую в самодеятельности! -ты чё плетёшь дура? - плету,шью,вышиваю крестиком
*
Mockвa!
20 янв 2007 в 20:11
Когда едешь в метро/автобусе очень трудно знакомица т.к. Много свидетелей поэтому Берёшь тел и создаёшь новую смс типа:,,,,у тебя такой задумчивый взгляд нада поднять тонус: Знаешь пчему негры всегда думают о сексе? Потому что у них на голове растут лобковые волосы!,,,,, И отдаёшь ей тел с этой смс читает смотришь её реакцию отдает тебе тел обратно пишешь дальше :,,,,.я вася, сейчас глухонемой но завтра вылечусь и позвоню тебе пиши номер
*
Chelsky
20 янв 2007 в 20:31
Mockвa!, тема про знакомства есть. там пиши, а то это сотрут. хотя шаблоны на уровне :kul:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024