Часто ли вы влюбляетесь? | SEclub.org
Часто ли вы влюбляетесь?
Все новые
Всего сообщений: 286
*
CyTиHeP
19 июл 2006 в 13:22
Mapи Гpoзнaя, почему сразу жениться?! Просто если я влюблюсь то буду отдавать себя полностью своей половинке [такие у меня понятия по жизни ], а я ещё хочу погулять пока молодой, веть я же не смогу пойти на пати к друзьям где будет куча тёлок со своей подругой, ведь зачем ей будут нужны лишние стрессы. А так когда нагуляюсь полюбому остипенюсь. :-)
*
Wilt
19 июл 2006 в 18:18
Ага. А как погуляешь можно и о чем то серьезном подумать..:)
*
Lucef
19 июл 2006 в 20:42
Ну Вы даете:-( пацаны хотят с девченками что-нибуть замутить, а девчонки готовы расстеливать их за этого. Нафиг тогда знакомиться, темболее влюбляться:-(
*
Mapи Гpoзнaя
21 июл 2006 в 08:54
rival, че сразу нимфоманка-то!? я ж не кидаюсь на них в порыве страсти.. просто тихо обожаю людей.. они такие хорошие :smeh:
*
Mapи Гpoзнaя
21 июл 2006 в 09:02
фишка в том,что в значение "влюбиться" все вкладывают разный смысл.. для меня влюбиться знач влюбленность - легкое очарование.. а перейдет ли оно в любовь - эт уже другой вопрос.. если да, то это уже не быть влюбленным, а любить.. вот такая политика партий :-) :-) :-)
*
Lucef
21 июл 2006 в 12:02
Красиво сказанно Мари Грозная. Но получается что любовь будет по расчету, а влюбленность - выбор вариантов. Получается чистой любви и тем более влюбленности нет. Такая х..ня получается:-(
*
Mapи Гpoзнaя
21 июл 2006 в 12:24
Lucef, ммм.. малехо не так.. влюбленность (имхо) - очарованность, симпатия.. ты любИл всех симпатичных тебе девчонок? не думаю.. и не выбор вариантов это, а развилка "быть или не быть" .. влюбленность заканчивается либо разочарованием.. либо ( завидую тем счастливчикам ;-))вырастает в настоящую разумную л...... хотя, где ее видели, разумную-то? :smeh: ;-)
21 июл 2006 в 12:30 / Mapи Гpoзнaя (1)
*
Min@
21 июл 2006 в 16:25
А я очень редко влюбляюсь. :) "но метко" Вот пол года назад влюбилась и теперь у нас с Зайчонком любовь, настоящая. Первый раз в жизни полюбила по-настоящему :)
*
Lucef
21 июл 2006 в 22:18
Мари Грозная видал, ещё как видал. Видел любовь и без влюбленности, просто в один день загорелось в сердце и теперь не может утихнуть. И тебе желаю найти настоящую ЛЮБОВЬ!!!:-)
21 июл 2006 в 22:20 / Lucef (1)
*
g1seclub
24 окт 2006 в 20:14
Влюблятся можно хоть каждый день. А ЛЮБОВЬ - она no comment ...ЕЁ, незаметить невозможно.
*
Cпeция
24 окт 2006 в 20:55
criadone,полностью с тобой согласна.. В этом и прелесть влюбленности!
*
ФАНДОРИН
ts 2 янв 2007 в 17:27
Вопрос на засыпку влюблённость и любовь, разные вещи?..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025