Mapи Гpoзнaя, почему сразу жениться?! Просто если я влюблюсь то буду отдавать себя полностью своей половинке [такие у меня понятия по жизни ], а я ещё хочу погулять пока молодой, веть я же не смогу пойти на пати к друзьям где будет куча тёлок со своей подругой, ведь зачем ей будут нужны лишние стрессы. А так когда нагуляюсь полюбому остипенюсь.
Ну Вы даете:-( пацаны хотят с девченками что-нибуть замутить, а девчонки готовы расстеливать их за этого. Нафиг тогда знакомиться, темболее влюбляться:-(
фишка в том,что в значение "влюбиться" все вкладывают разный смысл.. для меня влюбиться знач влюбленность - легкое очарование.. а перейдет ли оно в любовь - эт уже другой вопрос.. если да, то это уже не быть влюбленным, а любить.. вот такая политика партий :-)
Красиво сказанно Мари Грозная. Но получается что любовь будет по расчету, а влюбленность - выбор вариантов. Получается чистой любви и тем более влюбленности нет. Такая х..ня получается:-(
Lucef, ммм.. малехо не так.. влюбленность (имхо) - очарованность, симпатия.. ты любИл всех симпатичных тебе девчонок? не думаю.. и не выбор вариантов это, а развилка "быть или не быть" .. влюбленность заканчивается либо разочарованием.. либо ( завидую тем счастливчикам ;-))вырастает в настоящую разумную л...... хотя, где ее видели, разумную-то?
А я очень редко влюбляюсь. "но метко" Вот пол года назад влюбилась и теперь у нас с Зайчонком любовь, настоящая. Первый раз в жизни полюбила по-настоящему
Мари Грозная видал, ещё как видал. Видел любовь и без влюбленности, просто в один день загорелось в сердце и теперь не может утихнуть. И тебе желаю найти настоящую ЛЮБОВЬ!!!:-)
19 июл 2006 в 13:22